緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
10樓媽咪 是在嘉義市耶 媽咪你住哪裡 中醫有分唷! 藥丸跟藥粉 藥粉有加強 我現在還在吃 只是月經來要停吃~ 費用很便宜唷 健保費100 21天的份

請問這間在嘉義哪裡呢?有地址可給我嗎?

2022-05-31 12:20:56 回覆
寍媽 ,,*°
寍媽 ,,*° 2012-04-27 00:04:15 #12F

11樓媽咪~ 請問在嘉義哪裡呢? 可否到我家留言呢! 謝謝^^
阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2012-04-27 07:57:35 #13F

11樓媽咪~ 我也想問在嘉義哪裡呢? 可否到我家留言呢! 謝謝^^
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-04-27 08:50:59 #14F

我也想知道在哪裡耶 真的沒有副作用嗎? 我在郭醫師那是真的沒副作用 但中醫聽起來也不賴
肉圓
肉圓 2012-04-27 12:43:38 #15F

11樓媽咪 我也好想知道哪一間中醫 可否私下告知我 非常感謝您!
王小靜
王小靜 2012-04-27 16:00:57 #16F

11樓的媽咪 我也想知道嘉義中醫在那裡?? [email protected]
肉圓
肉圓 2012-04-27 18:25:23 #17F

11樓媽咪 不好意思 我也想知道 可否私下告知我 謝謝您 ! [email protected]
請到自己留言板上看
catcat shu
catcat shu 2012-05-04 13:59:21 #19F

11樓媽咪,我也想知道相關資訊,麻煩您囉[email protected]
為什麼美女總是生女兒?
annie0301 2012-05-07 18:01:00 #20F

這家中醫我去過 我覺得是以拉來減重耶! 我個人忍不住腹痛的感覺 應該是看個人體質吧! 郭育祥診所我覺得沒副作用又有效 看個人選擇吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力