緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問裝避孕器後出血問題

心心湘惜
心心湘惜 2012-04-21 23:45:12 版主 6638

我在四月初裝樂母麗

後來都維持中少量出血

漸漸護墊會漏

看過醫生 吃過兩回止血藥了

這幾天量超大

分不清是出血 還是生理期

(生理期應該月底才會來)

請問裝了銅T系列的避孕器

初期生理期都會很不穩嗎?

出血要多久才會停?

醫生要我適應半年 若不合再拆...

可是一直流血 真的是超不方便的

請有經驗的媽咪分享 謝謝

愛粉紫
愛粉紫 2012-04-22 00:09:09 #1F

我也是四月初裝~~而且是月經剛結束裝的~~前幾天月經又開始來嘞~~所以約間隔二星期 月經又來 有回診照超音波 + 驗尿 答案 是避孕器適應期 約三個月才會改善 只能吃藥控制 >"<
柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2012-04-22 00:16:52 #2F

不是說裝避孕器很容易發炎嗎?好像半年要換一次??
Daineca
Daineca 2012-04-22 00:48:18 #3F

半年,我裝半年才穩定,一開始月經也不正常,也會提早漏血@@
愛粉紫
愛粉紫 2012-04-22 22:02:21 #4F

是五年換一次
心心湘惜
心心湘惜 2012-04-23 20:22:29 #5F

那請問妳們分辨得出是流血還是經期又來呢? 因為醫生說經期來超過十天也還是要回診 感覺副作用還真多 還有經期結束要檢查一下避孕器有沒有跑位 是只要拉得到線頭就OK嗎? (位子歪掉就會摸不到了嗎?) 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走