請問有自然產的媽媽們,分別是在幾週時生產?

Kelly
Kelly 2012-04-21 18:41:09 版主 439

如題

我第一胎是剖腹產,當時是38w4d,當時沒陣痛

現在第二胎也是剖腹,但是現在這個醫生堅持要我滿39在開刀

我的胎位一直都很低,很擔心撐不了到39週

而且我家離醫院有一段距離,需要一個半小時

萬一陣痛起來,也不知道自己產程是快是慢

我選擇的日期是38w4d,但醫生很堅持39

真的很傷腦筋

於2012-04-24 22:09:29 補充發言
非常謝謝各位的回應…
ameda
ameda 2012-04-21 21:15:26 #1F

37w5d羊水就破了,自然產
pink2009
pink2009 2012-04-21 21:29:32 #2F

第一胎 38w1d 落紅.自然產
牛妹妹
牛妹妹 2012-04-21 22:01:24 #3F

39w3d(女寶寶^^) 陣痛.......落紅...........破水=自然產~
烤布蕾
烤布蕾 2012-04-22 00:06:11 #4F

這很難說耶 = = 一般來說足39W對寶寶是比較好的 所以醫生有他的考量吧! 老大39+4 老二41W
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-04-22 07:47:42 #5F

我自然產兩胎分別是36和37W6D 剖腹至少滿38 近幾年真的有研究證實滿39比較好 不過如果沒等到39就有產兆 那就是他想出來了去急剖吧。 之前去產房NST 有個媽媽走近來辦住院,準備隔天的剖腹產 預定剖腹日是預產期的"前一天"
玉米的娘
玉米的娘 2012-04-22 09:09:15 #6F

我自己的兩個女兒都是在37周多就因為陣痛而自然產了.. 我姊姊的兩個兒子則都是撐到39周和40周才自然產 我想這或許和懷孕的母親個性有關~ 我個性比較急,動作比較快,所以即使懷孕也沒影響我的"移動速度",而且兩胎幾乎都是騎車騎到生產的前一天... 而我姐則是屬於慢條斯理型...跟我完全不同!哈! 我姊的第二胎在懷孕中期時,就常被人說胎位比較下面,怕會提早生,但是她還是撐到39周才生喔! 所以不想早點生,我想...或許孕婦本身要學習"慢"活....(我個人經驗)
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-04-22 20:25:50 #7F

第一胎40w自然產 第二胎還不知道.目前37w
我老大是39W 老二是37W2D 老三還不知道 目前9W多
自然產.女 第一胎39w3d-落紅 第二胎38w~39w-催生.陣痛.落紅.破水(不確定..兩個月來1次MC) 第三胎40w5d-陣痛
我老大是39+3W 老二是38+3 老三還不知道 目前34啁

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己