緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問七月去澎湖是不是會曬昏阿?!

吉娃娃布丁媽
吉娃娃布丁媽 2012-05-02 12:45:52 #11F

我這星期五月六日要出發 辦公室中有一人三月去的回來變黑人 另有一人四月去的回來變黑炭 .............唉
Karen&Vincent媽咪
Karen&Vincent媽咪 2012-05-02 14:54:46 #12F

哇....那我七月去.. 不就一下飛機 就蒸發了嗎?!!
呵呵!!我們也是7月要去澎湖耶 7/6~7/9,浩浩蕩蕩的31個人, 想想回來可能變成大木炭了~~ 但是因為沒有去過澎湖!!也只能這樣了
冰淇淋拿鐵
冰淇淋拿鐵 2012-05-02 17:50:25 #14F

我們也是七月要去澎湖玩耶!! 而且還帶著六個月大的寶寶,聽大家這麼一說~我開始擔心了...
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-05-02 18:04:49 #15F

我們也是七月要去澎湖玩耶!! 不過是兼返鄉探親 國小3年級以前也都住澎湖 曾經有個沙士廣告 畫面中柏油路面冒出炙熱的煙 這是真實畫面哦 要不然海產店怎麼有那麼多魚乾,小管乾....人乾
Karen&Vincent媽咪
Karen&Vincent媽咪 2012-05-03 11:44:23 #16F

蔚藍天空 哇~~~31個人!!!我輸了!! 我也是因為從沒去過...就拼了吧!! 這麼龐大的團體, 也是跟團嗎?! 冰淇淋拿鐵 六個月喔~~ 我曾經帶七個月的寶寶 在七月去墾丁..很OK啊!! 而且我還懷孕~~ 不過......澎湖......我看您就日伏晝出吧! 簡瑪麻 ""曾經有個沙士廣告 畫面中柏油路面冒出炙熱的煙"" 突然....想取消行程...真是太有畫面了!!! >
wenkuo
wenkuo 2012-05-03 12:09:00 #17F

我們是不是應該來討論 如何防曬 跟好用的防曬用品阿 平常在台灣 都是不防曬的 頂多 一般防曬乳幫小孩擦一擦 看來這次7月初要去澎湖5天 不認真做防曬不行.. ps 夾腳拖 涼鞋還可以穿嘛。該不會在腳上晒出一個y字型..呵呵
Karen&Vincent媽咪: 對阿 我們是請旅行社代辦的.因為是屬家族旅遊..^^ 有媽媽可以告知去澎湖該怎穿嗎??還有防曬的方法 謝謝.....
yalice
yalice 2012-05-03 14:40:59 #19F

我4/30剛從澎湖回來,太陽真得很大,但不是很熱,因為風大,還算舒服 我們全程是穿薄長袖及包鞋,戴帽子及塗防曬油, 但三天下來,臉部及手背還是有曬黑一點呢 ****不可穿短袖及短褲,我看很多人都曬紅及曬傷
亮哥媽媽
亮哥媽媽 2012-05-04 09:26:54 #20F

4/27-29澎湖本島遊, 前2天有點微涼、要穿薄外套, 第三天很熱。澎湖的太陽會咬人!不可輕忽! 推薦:住 沙灘城堡民宿,房間裡有溜滑梯!小人會瘋掉! 吃:小門 小萍的店 :小管麵線。 來福海鮮餐廳。 玩:水族館與生活館(避暑的好地方) 二崁古厝(可買驅蚊香、很讚) 潮間帶 觀音亭的遊樂設施。 4/29 拍攝的山水沙灘,澎湖的美,不輸國外海島! (原作者於 2012-05-04 09:28:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過