緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問七月去澎湖是不是會曬昏阿?!

有媽媽可以告知去澎湖該怎穿嗎??還有防曬的方法 ================================ 我也是7月要去>
cherry
cherry 2012-06-04 10:36:07 #22F

我6/10要去三天 也不知要帶什麼? 大家都說會曬傷 不知那天天氣如何, 這幾天好像不是很好 跟團去的,聽說那裡的蘆薈膠很好用 去那會有時間買嗎?還是要從台灣帶去?
小晴
小晴 2012-06-10 00:26:41 #23F

我們這團共60人 5月底去的 還不錯玩 重點不是這個 我要告訴版媽 全世界有二個地方有"夜光沙" 一個是在義大利 一個是在澎湖的山水沙灘 有機會可以去看看喔 http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E5%B1%B1%E6%B0%B4%E6%B2%99%E7%81%98%E5%A4%9C%E5%85%89%E6%B2%99
小豬頭
小豬頭 2012-06-10 12:56:02 #24F

山水沙灘水乾淨.沙灘也很乾淨喔. 前面還有沖水的設備..只是旅遊團是不會帶去那邊的. 上次是自己騎車去的.雖然熱..可是小朋友到澎湖印象最深的就是那邊了. 其他的..就只有一個熱字可以形容了..到了下午5:00 還是一樣的熱..
Joyce Tu
椒椒媽 2012-06-10 22:53:28 #25F

我禮拜六剛回來 真的只有一個字可以形容...熱 全團的人都無法想像7/8月會有多熱 可能走沒多久就中暑了...>< 至於曬,那更是恐怖 只是一個上午吉貝水上活動的行程 我兒子變得好黑,還是有擦防曬的狀況下 (原作者於 2012-06-10 22:56:29 重新編輯過)
wenkuo
wenkuo 2012-06-11 10:32:32 #26F

我已經備好 大草帽 防曬油 跟外套 不過長袖長褲 可能穿不住ㄝ 為了玩 也沒辦法了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走