緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漾 漾
SUN ON 2012-05-04 04:48:39 版主 8421

想請問各位媽咪,去澎湖如果可以選擇會選擇立榮還是遠東航空的飛機?

慢工出細活
kcc 2012-05-04 07:38:42 #1F

都是小飛機,看你那家時段,你ok,就買那家,澎湖機票非常不好訂
黑貓
黑貓 2012-05-04 08:50:42 #2F

遠東是大飛機(當然不能和國際線比啦~~) 大飛機比較穩...
亮哥媽媽
亮哥媽媽 2012-05-04 09:13:01 #3F

上週去澎湖,立榮班機是大飛機(來回)。 機票很難訂, 60天前就要訂機票,比較有好時段。
wenkuo
wenkuo 2012-05-04 09:42:05 #4F

華信 遠東 都是較大得飛機 約可做100多人 其他的 好像都是螺旋槳方機 可做50-70幾人 如果粉介意飛機機型 可以去航班查一查 有該航班得飛機型號 不過熱門時段 應該以定得到得飛機時間為主. 如果再挑機型..應該更難定了
挫敗小一媽
挫敗小一媽 2012-05-04 12:50:12 #5F

我這星期五月六日要去澎湖 票真的不好訂 我是二個月前訂的
jojo
jojo 2012-05-04 12:54:39 #6F

挫敗小一媽 : 好巧喔!我也是後天要去澎湖 不過我是從台中出發
蜜蜂海苔媽
蜜蜂海苔媽 2012-05-04 13:35:12 #7F

我是五月七日要去我訂立榮航空的,還好是一個月前訂早去晚回班機
黑貓
黑貓 2012-05-04 14:13:19 #8F

立榮只有MD機型才是大飛機,其餘都是螺旋漿的~~ 訂的時候要看一下機型,華信便宜又大台也不錯啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己