脊髓性肌肉萎縮症SMA基因檢測(自費)有人做嗎?

add
add 2012-04-20 11:59:10 #11F

以帶因3% 來看(1/30) 爸爸媽媽皆帶因的機率是(1/900) 再生出病兒的機率是(1/3600) 個人覺得還蠻高的 雖然有可能一輩子也不會發病.... 但孩子的下一代....
幸福的小龍寶
幸福的小龍寶 2012-04-20 12:13:02 #12F

這項檢查費用好像高低不一 有得人1200? 也有1500的? 還有2000和2200不等~ 而且有的是抽羊水有的是抽血而已? 所以有做的媽媽是抽羊水還是抽血的?
我第一胎也有做 而且只要做一次就好 我記的費用是2000 好像每間醫院的價錢不太一樣
o^^o
o^^o 2012-04-20 13:20:09 #14F

我有做哦... 是在第一次產檢抽血時一起做的.. 就多抽一點血... 本來只是想花錢做個心安... 沒想到竟然帶因... 因為我帶因..所以我老公也要做... 幸好我老公沒帶因... 這個檢查只要做一次就可以了.. 只要夫妻二個人有一個不是帶因就沒關係 如果夫妻二個人都是帶因 那每一胎都要再抽羊水看看寶寶的基因.. 以上是我前陣子看來的結論... 知道自己帶因還真是擔心好一陣子吶... 還好老公沒問題...呵... (原作者於 2012-04-20 13:22:36 重新編輯過)
小無尾熊喵喵
小無尾熊喵喵 2012-04-20 14:58:20 #15F

我有做,自費2000!
angel
angel 2012-04-20 15:10:19 #16F

我有耶~第一胎時還沒有這種檢查~ 這一胎~初期就做了~ 費用不算貴~做心安也不錯
山上的風
山上的風 2012-04-20 15:35:46 #17F

我是有做羊水晶片+SMA,就只要再多1500 如果沒做羊水晶片,醫院當初說要3000
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2012-04-20 16:52:05 #18F

我也有做,但這胎是第三胎,前兩胎沒做, 醫生說還是做一下檢查,比較安心囉! 費用也是兩千二 不便宜...........
貓家物語
貓家物語 2012-04-20 21:25:03 #19F

我是帶因者~~ 目前正在等老公的報告..... 真是有夠煎熬..... (一人兩千,總共四千~萬一老公也帶因,還要再自費做羊膜穿刺)
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-04-20 22:56:07 #20F

有做 自費2000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走