脊髓性肌肉萎縮症SMA基因檢測(自費)有人做嗎?

妤彤之家
過得很好 2012-04-20 23:02:31 #21F

我第一胎就有做~~自費是2200元 +1111
小葳弟ㄉ媽
小葳弟ㄉ媽 2012-04-21 16:24:14 #22F

那請問有媽咪做過 x染色體脆折症嗎? 也是自費(3000元) 跟脊椎性肌肉萎縮症一樣 抽血就可以檢查
留言測試
珊瑚小美媽 2012-04-24 11:49:35 #23F

第一胎各種檢查幾乎都做了 做比較安心
小影兒
小影兒 2012-04-24 13:01:45 #24F

我有做 醫生說第一胎做過的話,之後要再生就不用做了
小仙子的寶寶
小仙子的寶寶 2012-04-24 14:38:02 #25F

我也有做呢,自費的去了2200元
小蔡太太
小蔡太太 2012-04-24 14:41:37 #26F

我有做 而且兩胎都做 為什麼呢? 因為我是選擇抽羊水方式做這個檢查 羊水是每胎都不一樣 如果你是抽血檢查肌肉萎縮症 那第一胎檢查之後 第二三胎都不用再做 如果跟我一樣 是抽羊水的方式 就是每胎都要抽囉
家有2個小寶貝
小球妹&二寶 2012-04-24 16:27:14 #27F

我沒做這項 因為 據我所知(當然,我不一定是對的) 就算是檢查出來,父母都帶因,也不保證小孩一定有這個問題 既然如此 我就不想花這個錢來做這檢查了 所以,我把錢留著做羊水和高層次超音波了
牛 2
牛 2 2012-04-24 16:32:49 #28F

如果父母都帶因,這代表小朋友會有1/4的機率發病,當然嚴重程度又分好幾級,確定這1/4,就得靠羊穿來檢測了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

熱話題