緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問有經驗的媽媽......腸胃型感冒....

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-04-20 00:13:51 版主 286

第一天一直吐我就帶他去看醫生(只有吐一天吐了7-8次)

只有跟醫生說他只有吐其他都沒有症狀

第二天症狀就出來有咳嗽和一直喊肚子痛

第三天拉肚子二次(很臭)

晚上發現他胃脹氣很嚴重

不知胃脹氣和拉肚子自己會好嗎

且藥只有吐的藥

症狀都不一樣了

不知明天還要再帶它去看醫生拿過藥嗎

不知幾天會好ㄛ

雙胞胎的媽媽
雙胞胎的媽媽 2012-04-20 00:27:22 #1F

應該要再回診給醫生看了.症狀都出來了 小心上吐下瀉一起來. 還有版媽你ㄝ要注意一下 處理完小孩一定一定要洗手.這腸胃型感冒很容易中標 拉肚子.以及胃脹氣會很不舒服.ㄝ會不想吃東西 儘量給白稀飯.白吐司.儘量不要有油 牛奶.豆漿.豆類能不給就不給.吃了較會脹氣以及不容易消化 有一次我家小孩ㄝ是腸胃型感冒.一個中標.第2天其他2個ㄝ中 還去住了3天的醫院
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-04-20 00:30:33 #2F

再帶回去看吧~ 我家大寶前幾天胃脹+發燒...........醫生看了一下就說是腸胃型感冒 開了一堆止吐又止瀉的藥~(他根本沒吐沒拉) 結果..............他今天第5天便秘大不出便>
小主人
小主人 2012-04-20 00:41:36 #3F

腸胃型感冒通常先吐之後就拉肚子,如果一天只有二次的話其實不用吃止瀉!因為病毒通常是由糞便一起排出,所以聞起來是酸臭的!還是可以去看醫生喔!通常要一星期左右。
REGINA79
REGINA79 2012-04-20 01:13:24 #4F

我妹妹也差不多要病癒了~~ 這次感冒很嚴重耶 症狀大概就如妳形容的~ 但若不放心 就去大醫院看吧! 我是帶妹妹去台大看 台大所有的藥都有開給我 以防萬一 拉肚子的 鼻水的 咳嗽的 退燒的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己