緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大頭的大頭寶貝
大頭的大頭寶貝 2012-05-07 21:18:21 #121F

「妞爸自從正經回文獲得讚賞,便從善如流。所以讚美是有效的正增強,要學起來多多使用。」 想太多了 掌聲,不可能改變扭爸的風格
SweetDream
SweetDream 2012-05-07 22:58:12 #122F

真的是想太多,一說便破功。味喔囉。
didi
didi 2012-05-08 00:30:35 #123F

sweetdream 很多男人討厭女人讚美他 他們認為這是女人要控制男人的陰謀 所以要說 妞爸這種等級的,就是做自己,自己就有自信心,自成風格,無需他人讚美。
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-05-08 19:05:33 #124F

另外 想補充一下 男人還是要有點兒幽默感啦~ 我的掌聲是留給有幽默感的人喔~ 妞爸! 加油! ((又是題外話))
1014bubu
1014bubu 2012-05-08 21:25:20 #125F

妞爸自從正經回文獲得讚賞,便從善如流 原來,妞爸之前不正經回文 是因為大便不從善如流 難怪,痔瘡也懂得夾縫中求生存 能讓他想到 馬XX 那是因為didi說到衛生紙,讓我聯想到痔瘡 閒聊版我幫推醫師的文章 術前,必需空腹8小時,其一經驗,便是因為曾開刀 取出累積10多年,飽受大腸急躁症所苦,而引起的10幾顆痔瘡 連P都不敢放,只敢脫褲子放P,直噴整個馬桶滿江紅
粗茶淡飯的妞爸
粗茶淡飯的妞爸 2012-05-08 21:44:05 #126F

又是完全沒有象牙的影子~ 唉!
1014bubu
1014bubu 2012-05-08 21:58:41 #127F

好不容易擺脫象隊 怎麼可能再讓自己胖起來 唉!畢竟是女人,不管到幾歲,都還是很愛美 妞爸回覆文,我有瞄到幾眼,他好像待過台中 台中呀!台中呀!蠻想去逛逛的,除了搭車,經過朝馬站外 距今約20年,沒再到過台中 >"<
SweetDream
SweetDream 2012-05-08 22:49:22 #128F

didi 是, 嗯~~帽子要戴得好,是一門藝術。 (不好意思,離題了)
粗茶淡飯的妞爸
粗茶淡飯的妞爸 2012-05-08 23:03:02 #129F

作者:大頭的大頭寶貝 參觀網站 時間:2012-05-07 21:18 121 「妞爸自從正經回文獲得讚賞,便從善如流。所以讚美是有效的正增強,要學起來多多使用。」 想太多了 掌聲,不可能改變扭爸的風格 ===引用結束=== 而 稿費,卻可以。 若有稿費,還可以依出資者的需求而提供不同的風格.... ^_^ (原作者於 2012-05-08 23:26:16 重新編輯過)
cocoro
雲不得閒 2012-05-11 16:25:19 #130F

來給阿里不達拍拍手,他經常冒著得罪眾人被追打的危險發表值得思考的論點,對於他的道德勇氣,我很欣賞。 當初從討論區某一版的連結讀到他寫的霍格華茲魔法學校成績排名一文,覺得很有想像力。有個小小建議,阿里不達爸爸可以考慮以後的反諷文都以「霍格華茲魔法學校」的人物描述,我想就不會有人誤會了,說不定也會傳成系列經典喔。 (原作者於 2012-05-11 16:25:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過