緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jade媽咪
jade媽咪 2012-04-18 16:49:19 版主 671

變成:

我的爸爸變成別人的爸爸

我看了差點沒昏倒

忍不住笑出來

兒子還生氣:這樣不行嗎?

歡喜洋洋
歡喜洋洋 2012-04-18 17:22:54 #1F

我家小一兒子 的造句_1F_img_1
遠離疫情
alice 2012-04-18 17:52:21 #2F

嗯.要很嚴肅地告訴這種事的嚴重性.
芷盺媽咪
芷盺媽咪 2012-04-18 17:57:53 #3F

我女兒造句 想到: 我看到媽媽就想到小狗 (可是我們家沒養狗)
betty 2
betty 2 2012-04-19 00:01:27 #4F

我也來分享一個 我爸爸每天只想睡覺都不去上班 不知是生錯小孩還是嫁錯老公 唉~~~無言
♥寶貝窩♥
♥寶貝窩♥ 2012-04-19 00:28:30 #5F

我笑了 我家小一兒子 的造句_5F_img_1 題外話 昨天朋友跟我說 她女兒有次造句寫的超好的 讓她難以置信是她女兒寫的 結果在她的引誘下 女兒有說 是老師念給她 讓她寫的(安親班)
分享我兒子的造句 當........的時候 當當當是下課的時候
KKD
KKD 2012-05-01 17:36:27 #7F

我女兒在評量上有寫過: 我媽媽三三兩兩的回家 無言= = 女兒你是想要幾個媽媽?
小珽的媽
小珽的媽 2012-05-02 09:45:30 #8F

我分享.. 沒想到..竟然... 造句 沒想到隔壁老王竟然是我老爸.... 讓我大爆笑...很無言............
媽媽咪呀呀呀
很愛錢 2012-05-02 11:48:37 #9F

我也來分享我女兒的, .....忍不住......... 看到蟑螂的妹妹,忍不住大聲尖叫。 ))))還蠻想知道蟑螂的妹妹長什麼樣 我家小一兒子 的造句_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力