請問大家都用那牌子的漢方衛生棉.護墊??

哈囉!!我的小饅頭
饅頭夾蛋 2012-04-18 16:27:01 版主 249

請問大家都用那牌子的漢方衛生棉.護墊??

BBH正在團購的漢方衛生棉好用嗎??

買一組送一組很心動呢~~

上網爬文了一下UFT好像更讚

iris
iris 2012-04-18 16:37:05 #1F

科士威 還滿好用的
Shirly Mum
Shirly Mum 2012-04-20 11:43:24 #2F

BBH正在團購的漢方衛生棉很好用耶 可以買唷 請問大家都用那牌子的漢方衛生棉.護墊??_2F_img_1
胖渝媽
胖渝媽 2013-05-16 19:23:46 #3F

UFT漢方草本衛生棉+1 推推
amy 公主
amy 公主 2013-05-24 12:04:55 #4F

我用過台灣綠川的漢方衛生棉,夏天很好用歐 請問大家都用那牌子的漢方衛生棉.護墊??_4F_img_1
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-03-04 09:16:43 #5F

漢方的

謝碰企
謝碰企 2014-03-04 09:19:06 #6F

我是用科士威之前的鋁箔包漢方衛生棉(已改名)

再來也會用UFT.兩款互相用.

我喜歡很涼的!這兩款剛好符合我的需求.

wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2014-03-24 21:04:58 #7F

我用漢方生醫涼涼的好用

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2014-04-09 07:41:26 #8F

bbh很夯的牌子-漢方生醫natural lady ,太愛了每次必買,問過bbh客服應該要賣了官網上有

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=漢方保健

現在還不能買

mom mami
祐子mom 2014-07-06 20:05:21 #9F

natural lady好用,涼涼的很舒服,草本配方超愛的,想請bbh再開團

方羿菱
方羿菱 2015-05-20 22:59:13 #10F

Hibis木槿花天然草本衛生棉-大推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招