Maria Li
Maria Li 2020-12-30 12:53:19 版主 32K

產後後身體變化真的好大,我生第一胎沒事,第二胎居然開始漏尿

當時是抱小孩走樓梯,只是打個噴嚏而已就發現褲子有點濕掉了

當下覺得實在是太…尷尬了,只能馬上回家換內褲,結果聚會還小遲到>”<

剛好之前看到黃小柔有推薦漏尿棉墊,叫來復易Lady,大小就跟衛生棉和護墊差不多,但覺得有比衛生棉吸,而且也不會有尿味~大家有用過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2020-12-30 13:50:23 #1F

辛苦了

停權
岱咪 (帳號停權) 2020-12-30 15:12:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
熙熙Sisi (帳號停權) 2020-12-30 19:04:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

悅熙
悅熙 2020-12-30 20:28:05 #4F

可以去試試看,尤其和衛生棉比的話,這款漏尿專用棉墊我用起來覺得他不會有溼溼黏黏的感覺,而且也還是很透氣!然後除味這功能真的很強,換的時候是完全沒味道的

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2020-12-31 10:27:49 #5F

我懷孕後期開始會頻尿 也有買來復易的Lady系列來用 夏天用很乾爽之外 除味這點真得很不錯

何多多
何多多 2020-12-31 12:50:44 #6F

Maria Li
Maria Li 2021-01-04 17:34:24 #7F

謝謝大家

我週末去寶雅有看到來復易 買了薄型的先試試 真的好用耶 完全沒有尿味 就像護墊一樣輕薄

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過