漏尿看哪科??最近悶到私密處感染好嚴重

Caferanger
Caferanger 2021-06-16 17:53:09 版主 4624

3年了,一直沒有勇氣面對我的漏尿………..

兩胎都是自然產,從護墊、衛生棉,一路換到漏尿墊

但還是常常會覺得悶,或是被棉墊的邊卡到私密處不舒服

像最近天氣悶熱,稍微久一點點沒換,超級容易感染的….

陰道尿道一起感染真的很刺痛,很坐立難安,而且還是繼續在漏…..

最近私密處感染問題太嚴重真的受不了,決心要看醫生看怎麼解決

只是有點不清楚漏尿看哪科??或台北有推薦專門看漏尿的診所之類的?

Lisa07
Lisa07 2021-06-17 00:41:35 #1F

女生要看婦產科...婦產科有幾大手段治療,有的是復健+藥物..嚴重的是手術(如果你確定不再生產,不然建議不生之後再手術)。手術一定會治好,只是比較極端。我推薦台大醫院婦產科

夏天墊任何護墊類..很容易感染或發癢。你可以買賽吉兒 菁萃潔浴凝露(加強型)..清潔私密處。洗完擦乾後噴少許"婦潔液"..這是物理性改善法..可以應急。另外,內褲或外褲盡量選棉質,不要穿太緊..加強通風和透氣。

如果護墊實在受不了,建議去家樂福或大潤發購多買幾件便宜的純棉內褲放包包裡..漏尿直接換乾淨內褲,舊的包塑膠袋內回家清洗。許多醫師都建議女生護墊類部要墊太久,對私密處不健康。

wed3
wed3 2021-06-17 15:28:24 #2F

推樓上 要趕快去婦產科檢查哦!
勤換貼身衣物 褲子不要穿的太貼身
另外也可以搭配私密處清潔產品
樓上說的賽吉兒潔浴凝露我也是用加強型的
每天洗澡時用比較不會有異味也能減少感染
可以另外看你要不要再搭配一些服用的益生菌之類的
或是做凱格爾運動也可以訓練骨盆底肌改善漏尿哦!

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2021-06-17 16:29:44 #3F

我5月在專治私密問題的星幸福診所看漏尿的

他們會先請妳做漏尿測試 驗漏的量 還有透過問卷分析狀況

我漏的也算誇張 動作變換大馬上一攤那種

所以醫師建議做複合式治療 做三代手術+G動椅+陰道雷射

現在舒服很多 妳可以參考看看

https://stardreamclinic.com/service/cont?cid=2&sid=30

Caferanger
Caferanger 2021-06-18 19:43:47 #4F

@Lisa07 @wed3

謝謝妳們,除了看醫生之外,你們說的這些我都試過了~

Caferanger
Caferanger 2021-06-18 19:44:19 #5F

@Kelly SYJ

謝謝妳,不過如果不敢手術的話,是不是可以坐g動椅或陰道雷射就好?

於2021-06-18 19:44:50 重新編輯過
沈孟夢夢
沈孟夢夢 2021-06-21 11:47:07 #6F

我漏尿問題也好多年,因為怕痛,沒積極看醫生治療,夏天真的很常悶出疹子然後發炎,最近也在查哪裡可以看

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2021-06-22 18:39:25 #7F

實在不敢做手術的話當然可以先做其他治療

覺得也不用想太多 先做測試知道自己的狀況

也許只需要G動椅OR陰道雷射就能改善

FunnyWu
FunnyWu 2021-06-22 22:24:18 #8F

本來要猜泌尿科

還好看到樓上推文~是要看婦產科

依伊李
李依依11 2021-06-23 15:36:09 #9F

@Kelly SYJ 借版問一下最近疫情這樣還適合去看漏尿?診所有什麼防疫措施?

Kelly SYJ
Kelly SYJ 2021-06-24 18:29:46 #10F

我去看的時候診所醫護每個人都全副武裝口罩面罩都有

看診也有做分流+獨立治療空間 診間還有裝透明隔板

也看到有用紫外線燈消毒 我是覺得很安心

然後G動椅跟陰道雷射可以戴口罩做 如果還是很擔心 可以先做這兩種試試

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招