澎湖海石花
澎湖海石花 2012-05-06 23:11:25 #11F

不客氣哦!(臉紅中)
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-05-08 17:17:48 #12F

可以請問媽咪適合小朋友玩嗎? 我家一個大班,一個三歲快半了 有什麼可以玩的~~ 費用大約??謝謝
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-05-08 21:44:49 #13F

小朋友適合自由行!悠閒一點,不用買太多的行程,三天兩夜的話,半潛艇海洋牧場(約三小時),觀音亭遊憩區大人可看夕陽小朋友溜滑梯或玩沙;若想去離島,可選擇吉貝(15分船程),其他時間就本島四處逛逛,沙灘是小朋友的最愛。在澎湖花不了多少錢,主要開銷是機票與住宿。
Cher
Cher 2012-05-08 21:59:56 #14F

真的不用花什麼錢. 我們 都走到門口了...螃蟹博物館nt 85 /海洋館 nt200 都沒進去 ha! 如果離島我們選擇吉貝 租個機車(NT150) ,繞一下,玩一下 沙灘 2.5小時. ok的啦~ 而且 吉貝有一家全家...Family Mart. 超甘心的哦!!
rudi和漢堡的媽
rudi和漢堡的媽 2012-05-09 19:56:20 #15F

謝謝媽咪的回覆~可以冒昧的問一下,媽咪大約花費了多少嗎?? 因為有預算的考量~謝謝
Cher
Cher 2012-05-10 14:14:50 #16F

機+酒 3位 要去澎湖~_16F_img_116800 3天交通費 要去澎湖~_16F_img_23100 (有離島) 吃吃喝喝另計~
wenkuo
wenkuo 2012-05-10 15:06:35 #17F

要抓預算 大概就是 機票 (台北出發)大人約 4000- 小孩約3000 2y以下就不清楚 住宿 看預算可選擇著一般民宿 還是好一點的民宿 還是飯店(假日 平日 旺日都有差) 交通 汽車一天就是 cc數多少就是租金 機車約 350-/天 其他一個行程 都抓 500-700 這樣就大概出來了 如果預算夠 就著好一點 交通可以開汽車 我們今年2大2小 要去5天 有些礙於預算 有些礙於帶兩小 so活動不能排太滿 大約預算是 機票 約 14000- 交通 一天汽車+4天機車 約 2600- 住宿 4人房(都含簡單早餐) 6500- (因為白天都外出..so就住乾淨的為主) 付費活動 排兩個 約 4000- 這是基本花費.. 至於吃.. 好一點 一餐抓1000 一般 一餐抓500

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己