Cher
Cher 2012-04-17 11:55:37 版主 972

要去澎湖

但因為有一個小朋友...

要用尿布的那種

在想..@@那裡有葯局嗎

因為尿布很佔空間,不是很想帶大包小包~

(賣尿布那種)

全家店對店

@@有寄澎湖嗎?

有誰帶小朋友去過嗎

來分享一下

他的吃現在還是稀飯為主

@@那裡買呢

打算住市區~

黑貓
黑貓 2012-04-17 12:03:12 #1F

市區機能很方便,全家、7-11、康是美、屈臣氏、三商百貨都有賣... 吃的很多,放心的來玩吧!不用帶太多東西的...
越來越不開心
越來越不開心 2012-04-17 12:07:58 #2F

澎湖沒有你想的這麼偏僻啦..他也是有市區有商店的耶~ 我去過兩次~應有盡有阿~ 所以媽咪不要太擔心^^
Cher
Cher 2012-04-17 13:24:47 #3F

TO 黑貓 3Q U~ 要去澎湖~_3F_img_1 to 越來越不開心 我是想從台北寄東西到澎湖的便利店啦 ha... 不知你知道有嗎? 要去澎湖~_3F_img_2
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-04-17 14:50:25 #4F

"全家"市區有3間,市中心有2間(中正路、民生路),小7澎湖有20幾間,東西對寄的話,有時候體積太大可能不划算,你可以問問你附近的"全家"。 澎湖是免營業稅,成功招商許多連鎖店來澎湖開店,全聯、50嵐都有,尿布奶粉之類的,中正路也有屈臣氏,不用太擔心。 市區有一家廣東粥,選擇是否加小魚。要不然,澎湖旅遊行程都有海鮮粥可選擇,澎湖麵線也適合小朋友。
Cher
Cher 2012-04-17 16:36:55 #5F

WOW 連50嵐都有 , 讚 ! 有賣粥的了...小朋友吃ok~ 但,我吃素 , ha 現在得換我來做功課了 要去澎湖~_5F_img_1
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-04-17 20:37:21 #6F

素食澎湖也很方便!沒問題的。三民路與民權路與民生路路口(玉山銀行)有一家素食(飯麵小吃部)。海鮮店也可點素麵或素炒飯。簡餐店也有(例傻XX)
Cher
Cher 2012-04-19 22:47:02 #7F

hello 澎湖在地的朋友 & 麻麻 預估住日立飯店 市區 , 因為有小朋友嘛, 住市區應該方便些 可以分享一下這間飯店附近有那些不錯的點及商店 呢 第一天到了應該是近中午 所以感覺第一天租車較不划算 那第一天下午晚上有什麼建議的? 要去澎湖~_7F_img_1 甘謝各位~ 要去澎湖~_7F_img_2
澎湖海石花
澎湖海石花 2012-04-19 22:57:34 #8F

日立飯店,隔一條路就是中正路,離M速食店非常近,生活機能很方便。這家早餐好像是M早餐券。澎湖租車是24小時算一天,媽咪自己算看看如何租車較划算。
Cher
Cher 2012-04-27 11:02:30 #9F

親愛的澎湖朋友們.... 我又來了~ 已預訂: 5/4 出發約中午抵達馬公 5/6 AM11點離開馬公 ; 太晚訂了.機票都滿啦! 住市區日立 小鬼…1隻中班, 1隻1y3m , 會帶推車…>.< 做了一下功課…預計會到這些點… Day1跨海大橋、赤崁魚鄉、西台古堡、二崁古厝聚落、通樑古榕 晚上暫排:觀音亭 (請問這些點,有在同一方向嗎? 那2個點適合小鬼的,一定要去的?租汽車好or騎車好?) 要去澎湖~_9F_img_1 Day2吉貝 想說第2天來去吉貝走走, 請問票在那兒購買? 船班表為 (來回) ? 吉貝應該中午前後就可以離開了. 下午有什麼好建議? 北環, 南環嗎? 網友們: 水山沙灘適合小朋友們玩沙..請問離市區約多遠? 有較詳盡的指示嗎? 要去澎湖~_9F_img_2 Day3 因11點左右就要到機場了,可能只有2個小時可以晃 所以暫時還沒排 天后官, 老街 , 隘門沙灘… 這幾個適合Day3的2個小時嗎?
Cher
Cher 2012-05-06 21:36:55 #10F

我玩回來了~ 感謝老天爺,台北下大雨 要去澎湖~_10F_img_1的星期五.澎湖沒下 要去澎湖~_10F_img_2... 感謝澎湖海石花 要去澎湖~_10F_img_3在我行前幫忙 遊客咨詢大幫手~ 帶1個中班小子及1個1y3m的小朋友 是可以澎湖本島及去一個離島的3d2y哦!! 有空再來補遊記 想出去玩 又有問題的, 趁我還沒忘記時可以發問~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己