緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-04-17 04:06:32 版主 1055

準備材料:雞蛋豆腐一盒

薑片大概3.4片

蔥1根

九層塔

太白粉水

調味料:水 醬油.味淋 比例1:1:2

烹調時間:

做法:先把雞蛋豆腐切片塊煎到兩面變金黃色~煎好後直接放到盤子裡~

再熱鍋爆香薑片把味淋跟醬油還有水倒下去~再放蔥煮到滾~然後九層塔跟太白粉水同時下鍋~煮到濃稠狀就可以直接淋在監好的豆腐上~~就完成嚕!!

小秘訣:豆腐比較不好煎~可以一次煎少片一點分次煎比較不會手忙腳亂 【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!_img_1

penny6412
penny 2012-04-17 08:59:38 #1F

打包了,謝謝!
婕筠媽
婕筠媽 2012-04-17 09:34:11 #2F

【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!_2F_img_1 【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!_2F_img_2 【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!_2F_img_3 謝謝分享 【分享】三杯雞蛋豆腐~~簡單又下飯!!_2F_img_4
回家練習看看... 謝謝分享..
人生好難
人生好難 2012-04-17 10:44:02 #4F

謝謝
蟲媽咪Jamie
蟲媽咪Jamie 2012-05-04 21:40:07 #5F

打包囉..謝謝分享..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招