順利比比
順利比比 2012-04-12 21:47:04 版主 233

有沒有媽咪兩胎ㄉ症狀是完全不同ㄋ??

例如第一胎有吐地2胎沒吐

或第一胎脹奶第2胎沒帳之類ㄉ

我現在在等開獎>< 因為症狀跟大寶不同

想要給自己一絲希望^^

打算等過期1星期再來驗 目前是到期ㄌ 部過就怕明天就來ㄌ....

對小孩別太機車
eve 2012-04-12 22:00:51 #1F

每次懷孕反應本來就不會一樣 懷孕這件事最好是順其自然
順利比比
順利比比 2012-04-12 22:02:43 #2F

恩嗯!!我知道 我也是盡量順其自然ㄉ心情~不過阿時在很難真ㄉ不去在意耶== 我上一胎是覺ㄉ乳頭很痛 月經過期一ㄍ禮拜後才驗到ㄉ 但現在胸部沒啥感覺~~部過明天就算過期ㄌ我這ㄍ月14後確定有排卵ㄌ(有照陰超)所以應該是今天要來才是 等待囉................
我4/6驗到淡淡的兩條 4/10看婦產科照到小小黑黑的胚囊了 下禮拜醫生要我去照心跳 我兩胎症狀都不一樣 我懷揚兔寶時驗到的隔ㄐ天開始狂吐 吃了吐吐了吃 吐到死 吐到膽汁都出來了 吐到他七ㄍ多月 現在二寶很貼心 沒有讓我任何不舒服 除了肚子偶爾悶痛 腰痠之外 不過這胎雙腳沒啥力 推揚寶出去都走不太動 都是慢慢走 不過至少他沒讓我孕吐我就很開心了 媽咪加油喔^^
A Hsiu
erin 2012-04-20 14:48:09 #4F

我也是, 第一胎很早就開始孕吐, 但第二胎七週都還沒有動靜, 甚麼感覺都沒有, 加上還沒到回診照心跳的時間, 所以一整個擔心啊~~
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2012-04-23 21:00:39 #5F

我是兩胎生理症狀完全一樣.....只有在中後期第一胎一點小動靜我就會嚇到、胎動比較少;第二胎完全沒有被嚇過、胎動多到驚人,有時踢到站不住要找椅子坐......... 生理症狀一樣的結果是兩胎性別一樣 胎動症狀不同的結果是大兒子好靜、敏感;小兒子好動、脾氣壞....... 所以結論和原主題不同啦!我想說的就是孩子的個性似乎在受精的那一剎那就註定! (原作者於 2012-04-23 21:01:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過