緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕初期一直孕吐 無法下廚 怎麼辦 一開冰箱就吐

大寶2歲5個月了

以前我天天煮 只有早餐吃外面

但因為懷2寶後

體力 孕吐 實在無法下廚

所以開始3餐外食

中午我都買池x便當 晚上也是 不然就是麵攤 請他不要用太鹹 不要加味素

有媽咪也是這樣?? 還是有另外的方法

火紅媽咪
火紅媽咪 2012-04-12 17:14:35 #1F

媽咪: 我了解,孕吐真的太太不舒服了。我現在懷孕六周,也是難過的無法下廚,很正常。現在都叫老公帶便當回來。加油,多吃點水果,看能不能好一點!辛苦了^_^
就不煮啊! 我以前還煎豆乾剛下鍋就一直吐 最後是我用講的,我弟幫我煮! 別虐待自己!
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2012-04-13 18:19:43 #3F

謝謝媽咪們的關心 我想我現在就先買外食 自己熬湯好了 希望這樣可以彌補
Judy135
Judy135 2012-04-18 16:33:54 #4F

版媽, 現在孕吐有比較好了嗎?我家小孩有吃過是開胃、促進食慾,也給大人吃的橄欖粉~妳可以試試,對孕吐會有幫助的~
雙寶的小窩
寶貝寧的小窩 2012-04-19 09:54:46 #5F

Judy135 那個懷孕可以吃?? 在哪買壓~~ 我這胎寶寶根本不愛吃 我幾乎吃甚麼都胃脹噁心了 真的很無力
Judy135
Judy135 2012-04-19 23:55:37 #6F

版媽晚安, 避免有廣告嫌疑,我剛剛有留言給妳了~真心希望妳的孕吐有改善~生下健康的寶寶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己