緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩典潔白
恩典潔白 2012-04-12 18:16:36 #41F

夏天可以作冷泡清涼解渴 做法很簡單,礦泉水放入適量的春茶(茶葉),冰鎮一夜,葉子開了就可以了不用煮。 什麼都漲,一杯飲料凍則30~60商家還說沒一次漲夠, 自己做飲料省更多。
寶貝蛋娘親
寶貝蛋娘親 2012-04-12 18:23:16 #42F

冬瓜茶 加紅茶或鮮奶都很好喝喔
我婆家種田的 所以~婆婆都會自己熬煮洛神花或桑葚 有時候還會做情人果 只要能想到的 我婆婆幾乎都會自己動手做 所以~我們很少買外面的冷飲 而且我在求子 所以不太能喝冰飲 偶爾會偷喝一點去冰的>"<
小小寶的宅媽
小小寶的宅媽 2012-04-12 19:17:44 #44F

煮黑糖水 加鮮奶~~ ^^
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-04-12 19:50:30 #45F

蜂蜜+水 簡單又方便
我今天煮了蘆筍汁 蘆筍的尾部(比較老的地方)拍碎.煮一煮.加糖.放冰箱
Sarah 我家飲料都煮好放涼放玻璃容器 尤其是塑化劑風波後
對了~ 最近煮的草莓醬泡成茶也超好喝.只是當飲料喝蠻傷本的@@
小憬妹妹
小憬妹妹 2012-04-12 19:58:14 #49F

之前都會煮青草茶 冰在冰箱裡 再拿出來喝 清涼又退火 不過我們家都不加糖 改加甘草會比較好 分享給媽咪們囉
上善若水
上善若水 2012-04-12 20:22:12 #50F

個人喜歡 世家 錫蘭紅茶 都兩包下去泡一壺約1000c.c.的茶 決明子我也很喜歡 偶而會去買椰子汁來喝 一顆看大小25-35元就一大袋了 綠豆湯和紅豆湯我也很喜歡 喜歡喝甜的 就用紅糖囉 蜂蜜檸檬也不錯 但是我現在沒喝 在減肥xD(蜂蜜和檸檬都不可以遇熱喔) 或是濃的紅茶+檸檬也不錯 再家些糖和冰塊 PS:紅茶or綠茶記得要是冷卻的喔 紅茶泡開2分鐘-3分鐘就很夠了 太久會澀

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走