緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小婕@媽咪
小婕@媽咪 2012-04-13 00:05:41 #61F

也想知道~~ 夏天我家三口喝手搖茶喝ㄉ狠兇~ 因為不喜歡白開水...沒味道~ 希望可媽咪可推薦一下自己煮簡單且健康ㄉ飲品~~ 謝謝囉~~
Lily Leee
Pentel 2012-04-13 00:38:03 #62F

這篇太讚了.. 已存到筆記本中了..
寍媽 ,,*°
寍媽 ,,*° 2012-04-13 00:44:59 #63F

天仁的也好喝~ 紅茶/茉香綠茶 我家必備品~
adsnew
小雪莉ㄉ媽
小雪莉ㄉ媽 2012-04-13 01:21:08 #64F

我家夏天是泡日月潭的紅茶或是南投凍頂烏龍茶或是在中藥店買的乾菊花(不要挑很黃的)沖泡後不加糖,冰冷的較不建議,溫溫的喝對身體較好。
珍珠ⓜⓐ~♥
珍珠ⓜⓐ~♥ 2012-04-13 04:26:05 #65F

茉莉花茶2包+大湯鍋、煮滾後放涼不加糖 解渴去油 好喝 就這麼簡單 換煮紅茶包、常喝、喝完感覺還會瘦一點點
我都是煮楊桃+檸檬+金桔汁 煮法是楊桃切片加冰糖和水 然後放入電鍋 待電鍋跳起來後 將楊桃汁拿出放涼 再將檸檬和金桔擠汁進去 最後再加少許蜂蜜 這個酸中帶甜的 且富含許多維他命 是很營養的飲料喔!
之前去台南買的義豐冬瓜磚.趁最近天氣熱.剛煮了一鍋. 冬瓜茶+檸檬汁~好喝^^
黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2012-04-13 08:14:38 #68F

訂閱~ 去年夏天我都買冬瓜糖回來主冬瓜水 煮幾次之後 我老公某天冷冷的跟我說 不要再煮冬瓜糖了 我都快得糖尿病了 夏天自己煮飲料_68F_img_1
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-04-13 08:43:44 #69F

我會買ㄧ把蘆筍,跟老闆要一大袋的蘆筍皮,把蘆筍皮皮洗ㄧ洗後加水熬煮,加點冰糖,就是很天然的蘆筍汁了~~
Ryan媽咪^^
Ryan媽咪^^ 2012-04-13 09:35:40 #70F

訂 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己