我愛夜來香
我愛夜來香 2012-04-13 09:53:20 #71F

may ♡ 小乖乖 蘋果籽有cyanogenic acids,是有毒的。。。 不知道煮過會不會就ok,還是小心點比較好:)
企鵝寶貝
企鵝寶貝 2012-04-13 09:58:00 #72F

貝琪媽咪
貝琪媽咪 2012-04-13 10:21:07 #73F

我用的是 Hario 的冷泡壺 長這樣: http://www.pcstore.com.tw/charmcafe/M03526477.htm 用的茶葉是日本的綠茶 或是南投日月潭的台茶十八號紅茶
★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2012-04-13 10:59:58 #74F

自己做的水果酵素茶
Miles媽咪
Miles媽咪 2012-04-13 11:10:40 #75F

天仁的咖啡紅茶包很香,照包裝袋上的比例煮就很好喝 乾菊花+枸杞+冰糖,夏天喝起來滿消暑的 或買冬瓜磚回來煮也不錯
Remi媽咪
Remi媽咪 2012-04-13 11:31:22 #76F

我都自己煮決明子紅茶,1包可煮4000~5000cc,加鮮奶就是小朋友愛喝的奶茶,綠茶包,推薦阿華師的.很不錯!
聖凱&芯妍@媽咪
聖凱&芯妍@媽咪 2012-04-13 11:32:43 #77F

夏天我會比較重視美白 所以我會用小薏仁加水煮熟(可以加冰糖或冬瓜磚) 然後用果汁機打碎 就變薏仁漿了! 薏仁可以美白利尿而且便宜! 媽媽可以試試看喔!
Amy
Amy 2012-04-13 12:03:31 #78F

羊小滑
羊小滑 2012-04-13 12:13:36 #79F

現在都跑去我家附近的大苑子買高纖綠茶茶包回家泡 20包100元 現在天氣熱,我都喜歡冷泡(也比較回甘) 泡一下就可以喝了 我覺得他們家綠茶還蠻耐泡的 哈>"
家與家
chiungyao 2012-04-13 12:37:53 #80F

不錯的話題,訂閱

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力