緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rere&doramon
rere&doramon 2012-04-12 15:39:39 #11F

訂閱~
直接買一包綠茶粉︿︿
戒定慧
CherryAndy 2012-04-12 15:46:53 #13F

市場也有在賣整包的落神花茶,回家自己煮一整鍋,清涼降火衛生又好喝
adsnew
小欣
小欣 2012-04-12 15:51:03 #14F

昨天剛煮黑糖蓮藕茶,用的是白河的蓮藕粉, 這是我們夏天必備的冷飲, 偶而還會買大的紅茶包回來自己煮!
一朵貓媽咪
一朵貓媽咪 2012-04-12 16:02:21 #15F

我也剛好煮了紅茶 之前煮好的仙草茶 老公剛喝完 今天換煮紅茶 我覺得很方便 大賣場有好多可供選擇的 媽咪如果有空 買個一兩包試試看 健康又便宜 對家人很好
藍色寧幻
藍色寧幻 2012-04-12 16:03:33 #16F

我都煮紅茶 綠茶 麥茶 來喝 我都買永發茗茶 的免濾式茶包 來泡的 紅茶跟綠茶 都是先把水煮滾 熄火後再把茶包放下去泡 時間到在把茶包撈起來加糖 放涼後 冰冰箱 麥茶是水滾後把茶包放下去用小火煮 煮好以後再加糖 冰冰箱
寧靜海~
寧靜海~ 2012-04-12 16:05:00 #17F

有沒有品質比較好的紅茶、綠茶包呢? ================== 全聯有再賣英國進口的伯爵紅茶,味道很夠也很好喝, 整個是黃色包裝, 裡面只有25包,但有點小貴要140幾塊, 可是真的很好喝喔! TWININGS OF LONDON盒裝上的字樣~
愷愷寶貝娘
愷愷寶貝娘 2012-04-12 16:10:32 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hanhan5297
hanhan5297 2012-04-12 16:13:54 #19F

我有買網路上很紅的排骨紅茶包~ 還蠻好喝的~ 他有教你做法~ 不過很甜~ 我糖都放一半而已
羽太
羽太 2012-04-12 16:17:36 #20F

去年塑化劑風波後,夏天到都開始自己煮飲料、茶飲~ 昨天才到中藥行請老闆配洛神酸梅湯,一袋50圓。 回到家把藥材放進兩千cc的水泡幾個小時, 再把它煮滾後,放進保溫鍋悶半小時(我是用悶燒鍋),之後加四~五湯匙的冰糖調味,熱熱的喝也不錯,冰鎮後風味更讚!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己