【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有好喝的現打果汁飲料店嗎?

Baby可人兒
Baby可人兒 2016-08-22 19:34:31 版主 1760

雖然都已經過了立秋,但是天氣還是很熱啊

前幾天發布大雨特報卻遲遲沒下雨,常常在喝手搖飲料卻越喝越渴

喝白開水也是不能解渴,而且太熱整個夏天幾乎都沒在運動 

最近迷上很夯的寶可夢,為了抓寶出門買飲料的次數也變多了

結果發現身上好像多了一點不該有的肉,聽說喝果汁可以瘦身兼養顏美容

有想過自己打果汁又嫌麻煩,有媽咪推薦好喝的現打果汁飲料店嗎?

若云
越來越自信 2016-08-22 19:53:51 #1F

喝果汁不會瘦身

因為就算不加糖純天然

要打成一杯果汁,需要的量是直接吃水果的好幾倍

會不知不覺吸收到超過的份量而不自知

水果不是青菜吃越多越好,過量會胖

所以沒有營養師會建議喝果汁瘦身

這個新聞有報過,我詢問過的營養師也是相同看法

再來,實在的果汁店一般都是在地獨立經營的

樓主說個地點,比較清楚

Ooo
Ooo 2016-08-22 20:11:28 #2F

要瘦身養顏兼美容,就喝對身體最好又無熱量的白開水。有這麼閒可迷寶可夢,卻連自己打果汁都嫌麻煩,祝福妳肉愈長愈多~~~~

(原作者於 2016-08-22 20:12:51 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2016-08-23 09:42:50 #3F

從來沒有聽說過喝果汁可以瘦身的,相反的電視節目上營養師也反覆建議直接吃水果比喝果汁好

因為直接吃水果還可以攝取到纖維質,加上直接吃會有飽足感,攝取的量就會比較少

如果打成果汁,往往就會攝取過量,水果的糖分其實也很可怕的

今年很多飲料店都推出了色彩繽紛的漸層果汁,有些人就覺得喝果汁很天然很好

問題是........你沒有看到廚房內部怎麼處理要榨汁的水果,有些水果的品質是很恐怖的有好喝的現打果汁飲料店嗎?_3F_img_1

adsnew
*旋轉木馬
§旋轉木馬§ 2016-08-23 09:53:11 #4F

喝水比較解渴吧,就算果汁不加糖,一樣有糖份,並不會解渴,還增加熱量

而且飲料店的現打果汁都非常的貴,若真要喝果汁,自己買水果回來打會比較省錢,也可以掌控水果品質

*旋轉木馬
§旋轉木馬§ 2016-08-23 09:54:34 #5F

前兩個星期,小嬸幫我買一杯奇異果冰鑽(奇異果+蘋果),不錯喝,但一杯要70元,好貴吶

樹里
樹里 2016-08-23 10:52:14 #6F

應該路上隨便走走只要現打的都還不錯喝吧!!

不然就自己用藍莓加紅色火龍果打,這樣也還不錯喝~~

可寶媽咪
可寶媽咪 2016-08-23 14:38:35 #7F

自己打吧 之前也是很喜歡喝現榨果汁 

所以下手了飛利浦鮮磨機 我覺得很好用耶 

而且打出來不輸外面賣的 重點是又好洗 

出汁速度也算快 我是還蠻常用的

停權
jaenmama (帳號停權) 2016-08-23 15:19:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cinderellaa
Cinderellaa 2016-08-23 15:21:39 #9F

我前陣子才在研究P牌慢磨機開箱文

老公瞥見後  說了句---太佔位

它就從我的想購清單中出局了

想想也是

我們都是用當初做嬰兒副食品的C牌調理棒

就可以做出很棒的冰沙或果汁啦

我們家蠻常打南瓜牛奶  好喝

小小的調理棒就可以取代慢磨機或果汁機了

(原作者於 2016-08-23 15:22:50 重新編輯過)

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-23 17:13:54 #10F

板主是要出門順便買的,

你們一堆人推果汁機是怎樣?

把它帶出門,然後找插座現打嗎?

背上還背了大大袋水果嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走