緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-03 17:39:39 版主 5745

之後有空檔想帶我們家寶貝出門玩
不過小朋友還小去一般景點感覺不太適合
想說是否有比較適合親子的樂園可以去玩玩看
目前查到遠雄海洋公園好像比較適合
除了遊樂設施器材之外
還有海洋博物館跟海豚表演可以看
在裡面待個一天感覺也不是問題
預計搭火車到花蓮再租iRent移動
到時候開到樂園也可以拿送的30分鐘折抵券
想問一下各位媽咪 是否還有其他推薦的親子樂園
遠雄海洋公園小朋友玩個一天夠嗎

匿名
媽媽真偉大 2023-05-04 11:18:29 #1F

如果寶貝還小無法玩遊樂器材,而且是要住宿的話,

也可以去屏東海生館,

或者像是埔心牧場、飛牛牧場之類的,

應該也很適合小小孩~

匿名
心亞 2023-05-04 13:15:39 #2F

遠雄算很適合的吧
你租irent這個活動還可以抽史努比積木
送給小朋友蠻不錯的啊

不知道版媽的小朋友身高多高?

可以注意一下各樂園器材的身高限制

小人國還蠻適合身高有90公分小孩可以玩的設施

美霏兒
美霏兒 2023-05-05 16:08:04 #4F

不知道小朋友多大 不然租irent去麗寶也有送irent折抵券 還可以逛個outlet
irisny7642
irisny7642 2023-05-15 19:56:18 #5F

irent這個活動現在有景點也可以去 一樣拿30分鐘時數折抵券 媽媽可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過