緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢佑家月子中心會不會太搶手了點!!!要住動作要快!(文長)

夢想中的家
王王媽咪 2012-04-08 22:07:29 版主 8857

不知是因為龍年的關係,

還是佑家真的風評太好,

我今天懷二寶剛滿八週,

去訂今年11月中住房,

居然已經是第八個簽約的媽咪!

佑家今年十月中以前的各個房型通通都已訂購一空了,

會不會太誇張啦!

我生大寶時也在佑家坐月子,

當時是懷孕滿四個月才去訂房,

(醫生不都說懷孕滿四個月才是穩定了嗎?所以滿四個月再訂房很合理,且應該也不算太晚訂)

佑家的房型因坪數不同而有很多種價位,

當時我還訂到了最便宜的房型,

且訂滿27天,

雖然今年是龍年,

早聽說龍寶寶人數多很多要早一點訂月子中心或月子媽媽,

但心想也不至於太誇張,

原本預計懷孕滿三個月再說,

昨天無意間上他們的官網看見留言版,

嚇了一大跳,

有人三月份PO文詢問訂房,

房間居然已經排滿到十月份了(各房型都滿了),

嚇得我今天一大早立刻衝去訂房,

免了參觀跟試吃,

先簽約再說

(還好第一胎住過,知道環境,所以沒參觀沒差;也確認過煮餐點的師傅們跟二年前是同一批人,所以餐點口味應該跟二年前差不多)

本來想說我懷孕才剛滿八週,

一早衝去訂房,

會不會被笑我太緊張,

結果接待小姐說,

今年11月份要入住的媽咪,

我已經是第八個簽約的了

(哇!那表示其他人是一發現懷孕就訂房喔!嚇到!!!)

總之,今年十月中以前的各房型都沒了,

(可以排隊等候補,看有無媽咪退房)

十月底以後要住房還沒簽約的媽咪,

動作真的要快喔!

JULY(ant's ma)
JULY(ant's ma) 2012-04-15 00:08:48 #1F

我跟版媽一樣的想法~~所以想說滿3個月了 要來訂...晚上打電話去說10/25前都沒了~~可是我的預產期剛好就是這天前後...老公說明天要去看當場決定~~ 希望我運氣好 可以訂得到房間
融融麻
融融麻 2012-04-18 13:28:50 #2F

我滿三個月後就預約參觀 並當場下訂 有喜歡的媽咪一定要當場下訂才有送10包幫寶適尿布唷 我4/15剛入住 目前為止非常滿意 超感謝護理長在入院檢查寶寶時 幫我注意到寶寶被感染 讓我能更加注意寶寶 (因為寶寶吃睡正常,喉嚨破洞,一般父母根本不易察覺) 還教我如何改善日夜顛倒的問題 還有 我覺得有問題就要提出來 不要不好意思 服務人員都會盡力幫你解決
菟媽咪
菟媽咪 2012-04-27 19:53:40 #3F

融融媽咪你住幾天啊 我4/28日要入住
adsnew
融融麻
融融麻 2012-04-27 20:07:26 #4F

我住26天到5/11 901號房,哈 歡迎入住~
菟媽咪
菟媽咪 2012-04-30 10:25:42 #5F

我在705號房^^
rubylai
rubylai 2012-04-30 19:27:43 #6F

我還在考慮要住秉坤還是佑家耶, 第一胎在秉坤這一胎預產期是10/24, 我目前是二家都訂了,也都有房型, 佑家是我一直在考慮的,因為小孩要打針又要開車到醫院才可以, 好像有點麻煩??
菟媽咪
菟媽咪 2012-04-30 22:37:34 #7F

b肝和卡介苗出院前就打好了 第二劑也是滿月後才打,媽咪是要住幾天?
rubylai
rubylai 2012-05-01 00:00:22 #8F

第二胎也是最後一胎要作滿四十天...
菟媽咪
菟媽咪 2012-05-01 08:07:34 #9F

如果媽咪要做滿40天都在月子中心的話,且寶寶外出打預防針沒有其他大人可以帶的話,那醫院附設的真的比較方便 b肝第二劑滿月施打,但是應該可以延後幾天 但是月子中心考慮期不是七天嗎?
冰QQ
冰QQ 2012-05-02 11:43:05 #10F

我是預計五月初要入住佑家月子中心吶~ 現在還在等卸貨啊~ 請問已經入住佑家的麻麻~~ 吸乳器的部份是自己帶ㄇ? 還是泥們都跟佑家買Ameda的備品? 我還在猶豫要不要先準備好哩?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走