一口氣看完【媳婦當家】~~,看過的人歡迎討論哦

jessie0718
jessie0718 2012-04-07 00:19:46 #11F

呵~~回應十樓朋友 雖然現在改為一次只播一集 但重播的時段較佳 如果沒記錯的話 分別是晚上十一點及隔天早上八點、中午十二點、下午五點 時段都很人性化 至少深夜的重播不必等到一點 呵~~妳今天也加入信宇的粉絲後援會了嗎 祝觀賞順利愉快
李書嵐
李書嵐 2012-04-07 13:04:26 #12F

Hi jessie0718 謝謝告訴我重撥時段. 看來晚上八點那個時段還是比較適合我. 呵 我覺得文信宇好像男版ELLA哦. (不要打我)
jessie0718
jessie0718 2012-04-07 13:19:59 #13F

哈~~我是韓劇網路歐巴桑 不認識E什麼的啦 (也不是不喜歡,但台灣偶像劇一部也沒看全過) 放心,我又不是信宇粉絲會,我是文媽媽的粉絲啦 網路上也頗多真宇慧媛的支持者 倒是覺得他們姐弟真得好像~~, 相似度極高的神韻、大又圓的眼睛、菱形嘴, 我想,如果有機會到韓國的話,我都能在街頭一眼認出他們的爸媽了 朴弟弟出道近十年,與所有的藝人家人、弟妹一樣,都不喜被介紹為蔡琳的弟弟,不過去年通過這部不屈的兒媳 也獲獎或入圍了許多演藝大賞 也算走出自己一條路了 看來妳不是夜貓子喔 八點的時段,通常不是我這苦命媽能長駐電視前的時段 嗚~~~雖然已看過網頻,但向來較喜歡台灣的翻譯 所以有空的話,現在十一點也會偶爾看一下
阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2012-04-07 17:05:25 #14F

我也有在看喔,樓上媽咪說的: 明明是在滿足女生現實生活裏遇不到的情節嘛+11111111 我剛開始看到信宇和英真的戀情每次都和我老公說:我又中招了,唉!!沒辦法,就是對這種劇情無法招架啊~~
李書嵐
李書嵐 2012-04-08 22:37:33 #15F

我是上班族啦. 好久沒看電視了(之前為調養身體, 幾乎每天十點陪兒子上床就睡覺了), 反而是最近因為工作太忙了, 回家轉轉轉, 轉電視台, 轉到了媳婦當家, 就給它看下企了. 說真的文信宇的深情, 文真宇對慧媛女兒的疼愛 真是令我無法招架呀.
jessie0718
jessie0718 2012-04-09 15:59:39 #16F

沒想到這篇還能在推文極迅速的閒聊專區浮了上來,這兒的人氣真不是蓋的,大概是我見過最強強滾的網站了。尤其這一區,之前因為自覺年齡過大,不好意思還在這跟大家討論該不該生小龍女的問題,大都只逛國高中生學習區。哈~~,不好意思,原來您還沒看完英信戀? 一直以為這裡的韓劇迷都是已透過網路預先收視的,因為我是這裡的受惠者,許多看韓劇的門路都是在這兒偷學來的。這次這齣<不屈的兒媳>也是,雖然下載總讓我疑慮多多,又期待又怕受傷害。 哈哈,抱著投桃報李的心理,對這兒總是想泉湧以報,只要網友有任何疑問,我一定很雞婆的跳上來回覆,哈哈,希望沒嚇著妳才好。 套句現在年輕人愛說的話:我之前會不會雷文太多啊?哈哈,好像洩露了接下來太多劇情了耶。 呵,不過還是稍稍透露一下,接下來,真宇對薇薇安娜的疼愛更誇張! 有時候會覺得心疼,這麼愛小孩的他, 之前卻有個不肯生小孩的冷漠妻子。 祝接下來收視愉快。
小 c
小 c 2012-04-09 17:32:29 #17F

我看不下去女主角啦@@太老了~怎麼會配一個那麼年輕的? 重點是剛開始的時候,編劇把女主角塑造成那樣,看了我都覺得...要是我是英心她老公,我也會外遇...= =
李書嵐
李書嵐 2012-04-09 22:17:04 #18F

哈 我沒有從前面看英心是如何, 不過我覺得這個橋段, 就是編劇要去營造出男女主角的反差效果呀, 兩個人條件有多天壤之別, 不然信宇媽也就不用那麼護著"在室"的二兒子, 對真宇卻是滿心歡迎他找到人生的真愛呀. 啊若我是40歲的準歐巴桑有三十歲的社長愛著我, 我也會心慌意亂囉. 之前我同事看"犀利人妻"時也説, 幹嘛隋棠要把自己弄得那麼笨呀, 這才有戲劇效果咩, 如果每個演員演得都是真實的自己, 也就不會有那麼多戲好看囉. 女主角初看真的不美啦, 但她笑起來還是很有味道的呀. 今天看到信宇媽演戲要吞安眠藥, 結果是英心給她吞了, 實在太妙了. 然後看到信宇跟英心的奶奶變成"麻吉", 也覺得太好笑了.
雯娘
雯娘 2012-04-19 02:21:29 #19F

我也花了七天七夜把113集追完了...這部真的很好看...每個角色都很生動... 我也變成明子(文信宇媽媽)的粉絲..看原音她真的很爆笑...雖然她到信宇與英 心結婚前...還是極力反對,但她卻不像惡婆婆....看原音她真的很好笑... 只是現在在PPTV看不到,請問還有哪裏可以看,想再看明子...
雯娘
雯娘 2012-04-19 02:39:57 #20F

再補一句明子的經典語錄~~ 雞養大了,就會到山裏去 鴨養大了,就會到水裏去 兒子養大了,就會到兒媳婦那裏去(真是貼切) 好像是文會長答應信宇與英心的婚事後,明子很洩氣的說(忘了是哪一集)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過