緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yanjf
yanjf 2012-04-06 13:33:59 #61F

當然是買新車 BMW光零件就很貴 把維修錢錢省下來 5.6年換車.比維修還話算
胖熱媽
胖熱媽 2012-04-06 13:34:37 #62F

口袋不深幹嘛買BMW的中古車? 是為了安全嗎?? 還是為了面子?? 男人為了車子可以把錢花光光, 甚至去貸款, 但是這樣好嗎?? 我家的口袋比你家深很多, 但是我們只開crv, 因為我家的老公不需要開名車, 錢都留給我和小孩用。 以後我也不會給老公買名車, 免的「由奢入儉難」。
呈呈 2
呈呈 2 2012-04-06 13:36:16 #63F

依我老公開保養廠來說~ 100萬ㄉ話~~ 會買新車~~ 很多問題 原因~ 我也建議~~買新車~
sophie 2010
sophie 2010 2012-04-06 13:38:01 #64F

新車. 沒見過買中古車的人,千回來沒大修的.
幸福的老媽子
真程與甯相約 2012-04-06 13:49:25 #65F

我一直覺得二手車是口袋不深(只有二三十萬以內) 或者是開車技術尚未純熟,為了練車才買的 如果有五六十萬以上,當然都買新車啊! 一百萬的新車已經很棒了,也都是大廠牌 不需要花一百萬買人家用過的,可能有問題的中古車吧!
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-04-06 13:49:35 #66F

這個問題嗎...... 看你們是覺得,錢重要,還是車重要?
YHL0607
YHL0607 2012-04-06 14:17:03 #67F

新車+1 我想百萬應該可以買到很不錯的休旅車囉~ 去買4-5年的中古車沒有很划算的感覺耶~ 1-2年的才比較可以考慮 而且越貴的車,油錢越貴, 因為好像車子比較重,油耗表現都很差, 當每次加油都要加到2000元以上,你絕對會笑不出來, 而且沒多久就又要加油了, 出去玩也不敢隨便亂停在路邊,還要特地幫他找一個好位子, 也要買車位、租車位,車位還不能太小,不然停不下。 相信我~到時候花在車子身上的錢、心力絕對會超乎你的想像!! 買一台國產的休旅車真的是比較好的選擇
咖啡香
咖啡香 2012-04-06 14:32:00 #68F

通常這種車會流到中古車行,不是泡水車就是事故車。 而且... 只有一百萬的話,扣掉買車之後進場保養的費用, 再加上中途可能有問題的維修費用,實在是不太夠用! 而且油價上漲,個人認為這種又重又耗油的車實在不適合口袋不深的! 還是買比較不耗油、平民一點的休旅車會比較好喔,維修費也比較便宜^^
Angeline
Angeline 2012-04-06 14:59:11 #69F

買新車+1 B牌的維修費很驚人 隨隨便便一個零件就不便宜呢
gloria
gloria 2012-04-06 15:09:07 #70F

我會選擇買新車,除非您有親戚朋友有人會修車,口袋不深,用超過自己能力的東西,豈不是負擔嗎,我實在很難相信,再好的車開20年,都沒有問題嗎,外觀不也是很舊嗎,我不會為了面子,我覺得那些是虛空,有裡子比較重要。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過