緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼8891的中古車比一般中古車行便宜呢?有人買過嗎?

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2013-05-03 18:23:04 版主 26K

最近想買中古車,搜尋了一下發現同樣的車款,同樣的年限,8891的車子就是比其他中古車行便宜。為什麼呢?請問有人買過嗎?可靠嗎?謝謝!!

winni2
winni2 2013-05-03 20:09:46 #1F

媽咪:8891裡有一些不肖車商會故意把車價打的很低,吸引客人去看車 要小心喔!每台中古車都有他的行情。太便宜一定有問題。 我家爸爸是二手車業務,他們公司得過3次優良車商獎牌~ 在新北市新莊,如果有需要可以跟我說!希望有機會幫助到妳︿︿
咩咩〃麻咪
咩咩〃麻咪 2013-05-03 20:34:38 #2F

去年才買了中古車,也是自己上8891找 價格便宜的只是幌子,打電話去問都說現場談、現場看車 大老遠跑到桃園(我們住臺北)才跟我們說價錢不是這樣 說價錢是網路上面隨便打出來吸引客人的,還說大家都這樣 再不然就是那車子原本是計程車,所以比較便宜 多看、多問、多比較 才不會被騙 為什麼8891的中古車比一般中古車行便宜呢?有人買過嗎?_2F_img_1
latte~
latte~ 2013-05-03 20:44:04 #3F

媽媽住哪裡?要甚麼車?年份? 我老公可以找車給你~
nini
nini 2013-05-03 21:16:41 #4F

網路上的不是真實價格,有良心一點的廠商是打可貸款的價格,也就是說你在網路上看到的可能是買那台車跟車商配合的銀行可以戴的金額,但其他費用加上去就不只囉!至於他為何那麼便宜,我們當時買車時問過很多車商,他說:如果不打便宜一點你會來看嗎?我回說:也是啦!如果比價後比較貴我可能就不來看了。所以這是一種行銷的手法罷了!至於可不可靠,要看你對車子懂不懂,買二手車最好找懂的人去看,任何事都要白紙黑字且不要看過一次就下訂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招