小寶貝,你有在找我嗎?我好想你...

靉靉愛愛
靉靉愛愛 2012-04-06 02:21:52 版主 143

看著身邊親人.朋友一個個懷孕,生小孩,

心裡好.............

我好想,好想有個可愛健康的小孩,

可是為什麼懷孕對我來說卻那麼的難,

我一定會用盡全力愛他,保護他.照顧他的,

求求你給我一個小孩好嗎?

於2012-04-12 20:17:14 補充發言
老公已經答應我要一起到醫院做檢查了... 男人要踏進婦產科要有很大的心理準備嗎? 無論如何,期待好消息早日到來.
加油!! 你的寶貝會找到你的! 小寶貝,你有在找我嗎?我好想你..._1F_img_1
徐易祥
平凡人家 2012-04-06 05:27:55 #2F

看到這篇 忽然讓我想起當年 一直很想有個小寶寶的時候 當時 我自己一個人 待在臥房 對著驗孕棒說 : 我已經準備好了 放心來到我的身邊吧 我會好好照顧你 疼愛你一輩子的 之後我就懷孕了 後來懷肚子裡的老二時 也是我那剛開始練習說話的小寶貝兒子 他竟然會"指著"我的肚子 一直說"妹妹 妹妹 " 我感到很疑惑 趕快去屈臣是買驗孕棒 結果真的懷孕了 後來過了將近四個月 醫生告訴我說 是女兒 我覺得很奇妙 之後懷老二女兒的時候 剖腹產的日子已經決定好 但我心裡總覺得 她會在五月十二日當天出生 結果她真的提早了好幾週 選擇在那一天報到 版媽 我是建議妳 因為當初我也是做了一番的檢察 才發現 原是來我的輸卵管 兩邊都塞住了 我做了輸卵管疏通手術 妳可以試試看 先拿先生的精液 去驗看看精子的數量及活動力 如果沒有問題的話 妳再去檢察妳這邊身體的情況 醫生會了解一下妳月經是否按時報到 還會檢察妳的子宮和卵巢有沒有異常 如果都沒有的話 就會考慮做輸卵管通氣手術 還有排卵的情況 妳還是要相信醫生 她能夠幫助妳 如果害怕的話 就找風評好的女醫生做檢察 加油喔~~! 懷孕不容易 生出來後的照顧才更不容易 =+=" 體力要先鍛鍊好 我覺得子宮虛寒的人 好像也比較不容易受孕 以前我超愛喝冰的飲料 完全不喝水
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-04-06 08:22:32 #3F

現在醫學很發達... 如果真的自然無法達成... 就去找醫生尋求問題所在... 醫生會給妳建議如何得到寶寶的... 我之前也是努力了1年半... 中醫也吃了很久... 就是每各月都失望... 後來就看西醫... 醫生建議先做人工... 很簡單...大概也是花了2萬多... 就懷孕了... 現在已經8各半月囉.... 所以麻麻一定要努力... 尋求各各管道...不要放棄喔....
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-06 08:45:59 #4F

第一胎若等太久..就會想很多很多... 放鬆心情~~~ 妳需要好孕棉嗎? 我目前懷老三我可以給妳
會的...一定會來的... 不要放棄... 當擁有孩子後,過去的一切辛苦都值得!! 加油 加油~~
南邊太陽
南邊太陽 2012-04-06 09:16:06 #6F

女人疼女人... 我晚婚結婚後又不好受孕 在醫院搞很多排卵藥(針) 好不容易總算得2女 但生完之後就得乳癌不斷開刀化療電療 事後才知道用醫藥促進排卵有致癌風險 孩子是有了但我的健康卻付出慘痛代價 女人真的是很辛苦 祝福版媽~
道道媽咪
道道媽咪 2012-04-06 10:28:31 #7F

我的調皮小兔寶 讓媽媽驗了四次才驗到 不過也讓我一次又一次的確定我真的很想要二寶 所以我想就像秘密那本書說的 心裡要百分百的想要 就會實現喽 祝福您
LingMami
LingMami 2012-04-06 10:30:44 #8F

不要太灰心囉~ 之前聽說多做一些跟寶寶/小孩有關的善事, 可以積小孩緣喔~ 加油~~
小貝Fiona
小貝Fiona 2012-04-06 10:35:30 #9F

加油 小貝也是等了八年 這次試管才成功 心情真的很重要 要放輕鬆 這次試管過程 小貝在取卵之前到植入 都很開心 因為工作遇到好鄰居的關係 每天都是在開心大笑的時光度過 和之前相比 種種負面的情緒(沮喪 不安 不確定...等)都沒有 我想這是這次能成功有寶寶的原因之一 加油 要保持愉快的心情 要相信自己可以的
awen29
awen29 2012-04-06 10:45:44 #10F

你的小寶貝很快就來找你了 我也在等我的二寶中 大家一起加油 這是我的fb歡迎大家加為好友 http://www.facebook.com/profile.php?id=100003700249919#!/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力