小水煮蛋
小水煮蛋 2012-04-05 23:52:36 版主 723

寶寶一歲半

剛會走時買了一雙很貴的pediped鞋給他穿

聽說比貝親和combi的透氣不會流腳汗

可是最近幾個月我發現

他穿鞋都會腳臭

就算穿襪子也會腳臭

怎麼辦~該買涼鞋嗎(想說夏天到了,有推薦的牌子嗎)

可是有個疑慮~

當初會買pediped的鞋子~就是聽說要買包鞋寶寶腳才不會歪掉

現在一歲半可以穿涼鞋了嗎??

還是還要穿包鞋?那哪種鞋材不會流腳汗呢?

謝謝

於2012-04-06 00:25:39 補充發言
因為他在家不穿鞋時就不會有腳臭臭 只有穿鞋時候會~ 所以想說該不該再買一雙 可事再買一雙還是要買pediped的包鞋嗎? 還是有推薦哪個牌子的涼鞋? 畢竟pediped很貴~且會臭臭的這雙才穿不到一年還很新 我也拿去曬過太陽..是真皮的總不能拿去洗呀
葉子 葉子
葉子 葉子 2012-04-06 00:23:40 #1F

如果體質真的就是腳汗非常嚴重的話, 就算穿涼鞋,甚至不穿鞋都一樣會流腳汗...... 最近發現才幾個月大的寶寶腳也常常會有酸酸的味道, 我也已經開始擔心了......
APPLE 2
APPLE 2 2012-04-06 00:35:59 #2F

我家2個小孩都是穿麗嬰房的鞋子.穿久腳都不會臭臭的
加油加油加加油
kai 2012-04-06 08:08:27 #3F

我家寶貝也是會流腳汗 每次穿完鞋子 襪底總是溼的 鞋子也有溼溼的感覺 就算是平常穿拖鞋 也會流腳汗 腳超臭的 真暈 寶寶流腳汗的鞋子問題_3F_img_1 寶寶流腳汗的鞋子問題_3F_img_2
oooofse520
oooofse520 2012-04-06 15:31:57 #4F

該買什麼牌子呢
Ho mimi
Ho mimi 2012-04-06 15:50:23 #5F

我女兒之前穿GMP的有這個問題 後來去愛兒麗買R牌的鞋子就沒有了 需要照片跟我說 因為我忘記牌子 鞋盒也找不到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招