緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑白圖卡對孩子的視覺刺激提供最好的潛能開發 .我家的小寶貝超喜歡的每次看都笑的很開心喔

適用年齡: 嬰兒出生--滿3歲 適用

檔案在筆記本裡

wasikuo
wasikuo 2012-04-05 15:58:24 #1F

謝謝~~
日本小風箏
日本小風箏 2012-07-10 16:53:56 #2F

謝謝分享... 現在為了即將出生的小寶貝,正在努力節取新知呢~~ 感謝媽咪的分享喔~~~^^
大象的媽
大象的媽 2012-09-11 22:22:07 #3F

不好意思~ 請問目前寶寶五個多月,最近聽到閃卡這種東西想請問是去列印然後不停翻給他看就可以嗎?還是需要念什麼給他聽??? ~麻煩你了!!
潶濇米
潶濇米 2012-11-02 13:36:42 #4F

感謝分享!!
Anber媽咪
Anber媽咪 2012-11-02 15:41:39 #5F

謝謝分享
anita.tang
anita.tang 2012-11-09 10:52:36 #6F

謝謝~
恩典寶貝
恩典寶貝 2012-11-09 12:30:25 #7F

閃卡效果真的很不錯~我們家恩恩跟浚傑滿月後都有給他們看唷,我是在這個網站免費下載的~他們家的圖片滿豐富的... 分享免費下載的網址給大家,希望大家會喜歡~ http://www.brillkids.tw/free-download/index.php

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走