有人跟公婆住 , 卻彼此不說話的嗎?

耷耷
耷耷 2012-04-08 07:21:58 #21F

人心隔肚皮, 尤其是恐怖老人的想法, 明明不是我的錯, 卻有辦法硬牽拖, 牽拖不到就裝個屬人臉, 說我不尊重她, 我要說什麼呢? 說了又變成下次攻擊的箭靶。
小米劍齒虎
鈷藍的蓁可愛 2012-04-08 10:14:14 #22F

樓上媽咪說的很好 +1 別怪媳婦不融入 先問問婆家人如何對待媳婦 作女兒跟做媳婦真的是很不一樣 大姑小姑別多話 問問自己在婆家是否受到一樣的尊重
CoCo
CoCo 2012-04-09 13:35:31 #23F

有時不是不願意融入 是經過努力再努力 卻發現這個家的人不接受她也是一份子呀!!!(深切的體會過所以也沒跟婆家人講話了= = ")) ============================== +111111
CoCo
CoCo 2012-04-09 13:39:15 #24F

講話哪有甚麼問題????? 問題是一講話就被曲解然後像廣播站一樣到處說你的不是 那你覺得要說話還是不說話好呢??????? 不說話說沒禮貌 說了話說你不孝人還真難做呀??????
丫芬
丫芬 2012-04-09 14:27:58 #25F

我也自首 但開始不是這樣的,而是唉...............受傷太深,我己封起那道門了. 我想關係會如此有不是一個巴掌才會響的.............哈
使芯
使芯 2012-04-30 01:10:36 #26F

婆婆 住一起開口就是酸 現在大學生怎麼什麼都不會 有事開口叫你作 帶兩個小孩 叫你洗東洗西 小孩哭到不行 不聽 懶 自大的要死 說自已很厲害 說了一嘴好菜 賢慧 卻沒有煮過幾次 油的都不動手 高力菜炒 要甜的 有病 芭樂也要叫媳婦切好 (沒客人婆婆自已要吃) 有病 客人來 當狗叫 桌子收好 我在動手了 她說 好了沒 煮飯我剛學 沒耐性幫我帶小孩 跑來跟我說 我喜歡手腳快的 婆婆常跟別人說 我不理他 費話 媳婦也是人 不是狗

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過