請推薦龍安國小附近優質安親班

kevinma
Helen Ku 2012-04-04 20:46:16 版主 43K

小孩上了學校的課補班,功課大部份在學校完成,但回家還是要看跟寫完回家功課,星期三.五又上美語補習班(也有回家功課),因我有在上班,回到家洗好澡已8:00~8:30了,弄完小孩的功課常已10:00多,上床睡覺已10:30以後了,早上又6:50要起床上學,結果小孩子累,我也累,再加上,弟弟在上幼稚園中班,變得沒有時間陪小的。所以,想請問龍安國小附近是否有可以推薦的安親班。

MOMO
MOMO 2012-04-05 22:14:53 #1F

樓上媽咪,版上有很多討論龍安國小附近的安親班的文章喔! 媽咪可以在討論搜尋打”龍安”就會跑出相關的討論文章了 可以打電話詢問一下 或者問問學校的老師,通常老師都會給些建議的 經驗談啦! 但直接在版上推薦,總覺得有廣告之嫌,不是太好
呱呱
呱呱 2012-04-05 22:53:56 #2F

我推薦一個優質安親班 就位在龍安國小正對的三樓”優寶” http://tw.myblog.yahoo.com/babyq-88/archive?l=f&id=72 上面是他們的網頁 我的同學在那當班主任,她們的安親班對於學生的照顧是用心的。 因為我同學本身自己是教育研究所畢業,又有教師資格,所以對於教學這部分當然一定是很有方法的 而在孩子的常規方面也是很用心 而安親班也買了上百冊的課外讀物,希望孩子們在課程之外能多吸收知識 寒暑假並安排了各項的活動課讓孩子們能開心的學習 所以我十分的推薦她的安親班 媽咪你可以自己去看一下 他們的環境也很不錯 就在對面而已,可以下課時去參觀一下 是不是就像我所推薦的一樣呢。
kevinma
Helen Ku 2012-04-06 13:46:58 #3F

謝謝你們的建議喔,有空我會去了解一下的!!
adsnew
Ariel's Lovely
Ariel's Lovely 2012-04-06 22:05:54 #4F

以前妹妹要升小一時,有參加過三樓媽咪推薦的那家正音班和暑期小一課程 但後來我們還是決定念私小,他們只收安親只收龍安學生 所以妹妹開學就沒讀了 我覺得正音和美語老師都還蠻不錯的
kevinma
Helen Ku 2012-04-09 16:11:51 #5F

謝謝樓上的Ariel's Lovely 的推薦 ,等小的要上國小時,可以考慮上它們家的正音班 ^^
T.V.H.
T.V.H. 2012-04-10 14:54:45 #6F

我也推薦樓上媽媽介紹的"優寶"安親班! 之前我也是四處找尋適合孩子的安親班的辛苦媽媽,總覺得孩子一但選擇安親就會安心的託付6年,直到龍安對面一間知名美語補習班常常更換老師,上學期又經歷一場老師大異動後,我決定忍痛更換安親班,為孩子找到一個有愛心又負責的安親環境,雖然不像之前的場地大,但是孩子回來總讓我感受到以往從未有過的快樂與學習進步的安全感! 尤其是在安親班將當日功課完成,我只需簽名及確定是否遺漏即可! 這是當媽媽的我在歷經一天疲勞的工作後唯一可以放心的地方...建議你可以先去詢問課程及參觀環境,再為孩子做最妥善安排! 請推薦龍安國小附近優質安親班_6F_img_1
kevinma
Helen Ku 2012-04-10 15:43:36 #7F

請問樓上的T.V.H.家長: 您說的這家安親班是有含美語課程嗎?他們是整個下午都在寫回家功課及評量嗎?費用是多少?另外,不知您是否曾有考慮過互動美語的安親班呢? (原作者於 2012-04-10 15:54:10 重新編輯過) (原作者於 2012-04-10 15:54:50 重新編輯過)
廖謝寶
廖謝寶 2013-10-28 17:53:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

在yahoo 搜尋 國小補習班 或 私立小學補習 有相關資訊可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走