妮妮919
妮妮919 2012-08-23 01:04:17 #51F

我打算去參加她們的媽媽教室,試吃和參考一下~ 上面寫現場訂購有優惠,可以知道一般定價多少嗎? 謝謝喔^^
妮妮最可愛
妮妮最可愛 2012-08-23 08:59:11 #52F

to 妮妮919媽媽: 他們的官網有價格 http://www.cowa-mother-care.com.tw/ 我是訂B餐,去年12月訂是42,000元, 然後我親戚有公務員資格可以減免2,000元。 至於玉梅的聯絡方式在你回應的上一則我有PO電話, 媽媽教室有沒有優惠,我不曉得耶, 因為我生產之前沒有考慮過月子餐, 是生完在月子中心吃難吃的膳食就把餐費退掉後, 毅然決然再多花錢訂月子餐,所以沒去過他們的媽媽教室。 你可以打電話問問看玉梅, 不過他們現場訂的餐"應該"就不是玉梅當你的業務, 我的經驗是負責任的業務比現場折各一千兩千元重要多了, 因為生完小孩一直到現在我有很多問題都是打電話問玉梅.... 如:腹帶綁不住怎麼辦、餐吃不完怎麼辦、補品的魚太噁心怎麼辦、 婆婆講話很傷人怎麼辦,諸如此類亂七八糟的問題。 不過有其他媽咪有推薦的業務也可以提供給妮妮919媽媽喔, 因為我也不是有真地多方比較各個業務啦~~~ 只是提供經驗供大家參考~~~
sweet wei
sweet wei 2012-08-24 19:51:07 #53F

我也想知道業務及調理師聯絡方式 [email protected] 謝謝
adsnew
butterfly
butterfly 2012-09-13 11:33:05 #54F

您好~~我也想知道他服務的是哪區? 我是在新竹生產~~另外,價格是多少呢? 謝謝~~
sweet wei
sweet wei 2012-09-20 15:12:49 #55F

您好 可以提供給我玉梅的聯絡電話嗎? 我的信箱是[email protected] 謝謝!
JT 媽咪
JT 媽咪 2012-10-31 13:26:51 #56F

我也想知道她的聯絡方式及服務地區,再麻煩了!謝謝
sphsiao
sphsiao 2012-11-02 10:32:54 #57F

那麼多推玉梅...她一定很讚.... 那我也推一下我廣和的調理師孫惠春0934004008好了, 她是嘉義區的,不過也是四處服務.... 尤其她教客人擠奶超讚的... 所以有需要的也可以自己跟她聯絡看看喔!
winnie chiu
winnie chiu 2012-11-12 23:52:21 #58F

我也想要知道喔...麻煩您給我資料. TKS! ^^
小梅花33
小梅花33 2012-11-13 21:10:36 #59F

我也想訂,請問可以知道價格嗎?
trancy
星星真好 2012-11-27 16:15:44 #60F

我坐月子也吃廣和ㄉ~現在好像有ㄌ更多選擇性: 推薦蘋果新聞:龍子商機月子經紀一條龍服務贏客心
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20120923/34527263 有三~四家月子餐組合搭配訂購:有進口耐熱陶瓷碗裝餐,也有象印高級保溫桶,也有PP碗裝傳統月子餐,選擇很多樣喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走