羊雞寶
love baby lun 2012-04-02 14:26:59 #11F

好的,謝謝妳^^ 可是,床跟地板的縫很小說...@@"
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-02 14:46:12 #12F

對呀~我知道那個縫真的很小~~>< 所以以後如有買新床,肯定不買掀床了啦~ love baby媽咪~還是盡量塞囉~ 例如把木炭敲小顆一點、找扁一點的盒子裝寶石^^
羊雞寶
love baby lun 2012-04-02 15:05:27 #13F

飛天豬愛肥肥媽咪,對啊!哈哈哈^^ 謝謝妳唷^^
甜艾琳
甜艾琳 2012-04-02 20:37:28 #14F

呵呵~ 大家為了求孕真的是什麼都會嘗試呢~ 不過我自己也是, 跑去買了一對麒麟想要求子~ 希望也跟大家一樣能夠真的求得好孕! 祝福版上的媽咪們嚕!
李書嵐
李書嵐 2012-04-02 23:42:45 #15F

2.床底下放木炭,除晦氣、溼氣,過一段時間,再拿去曬太陽,曬完後可再利用。 這部份我認為是形式意義大於實質意義, 除晦氣的意義較重要, 所以應該不是除濕機可以代替的.
yo媽 2
yo媽 2 2012-04-03 10:10:04 #16F

請問求女兒也可以用以上的方法嗎? 我的問題會不會很好笑啊??
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-03 14:27:51 #17F

to yo媽 這方法只提供還沒生孩子,或者生男生女都好的方法而已啦~ 沒有特別提到可以求女生喔~~^^ (原作者於 2012-04-03 14:32:11 重新編輯過)
李書嵐
李書嵐 2012-04-03 18:00:13 #18F

有人說好像買鏟子, 回來放床下, 但忘了, 是鏟子朝上是生男還是生女, 鏟子=產子. 查一下囉.
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-03 18:13:43 #19F

我是看電視風水節目,詹老師是說要用"開工動土"的鏟子才有效 要生女的話,把鏟子掛在面對客廳大門的"右邊(虎邊)"的牆上,如果要生男的,要掛右邊(龍邊)...可以上網查柯以柔那一集的風水有關係的節目~ ps:不過,去哪找開工動土過的鏟子呀?? 真難為人了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己