緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假如有信風水的媽咪們,以下有幾個方法大家可參考。此方法是我朋友帶我去上一堂風水學課,講課老師是某大陸泡麵集團的御用風水師,也是XX大學的老師。

老師說,如果想要求子懷孕的話,

1.床底下可以放七種顏色的寶石,裝在肥皂盒或化妝盒,攤開,裡面放七色寶石(真的寶石喔,七種顏色就可以了,例如琉璃、水晶、瑪瑙等等),先生床下放一包,你的床下放一包。床神看到寶石就會住在寶石裡喔。

2.床底下放木炭,除晦氣、溼氣,過一段時間,再拿去曬太陽,曬完後可再利用。

3.掃墓時,可以祭拜各類乾果種子(花生、腰果、核桃、松子、杏仁果、龍眼乾、枸杞子、紅棗、夏威夷果、葡萄乾、芝麻糖等選6樣,分做數份祭拜祖先和幕上的土地公等)。另準備一對燈籠稱「子孫燈」用朱砂筆(毛筆沾印泥)在燈上寫「子孫興旺、添丁進財」在掃完墓時將紅燭放進燈內返家安放祖先神桌前,具有求子、求財的功能。http://www.131.com.tw/word/bh/bh_05.htm。http://ttf.ncfta.gov.tw/zh-tw/Term/Content.aspx?Para=65。祖先就知道你想要求子囉。

以上方法僅供參考,祝大家求子成功^^

於2012-04-03 14:31:15 補充發言
本文中的網址連結重貼~ http://www.131.com.tw/word/bh/bh_05.htm http://ttf.ncfta.gov.tw/zh-tw/Term/Content.aspx?Para=65
綸寶貝的媽~
龍寶寶快來~ 2012-03-31 15:07:38 #1F

謝謝版媽提供~ 找機會試試
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-03-31 23:52:33 #2F

今天去建國玉市,在預算有限之下,買了一些各種顏色的水晶,準備放到床下,希望床神能夠住下來,讓我趕快懷孕生寶寶~~^^
李書嵐
李書嵐 2012-04-01 22:36:10 #3F

七種顏色寶石買下來, 會很貴嗎?
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-02 00:44:40 #4F

to 書嵐媽咪 其實我只是買那種零碎的水晶一包 一包裡面就包含很多種顏色的水晶,但是沒有加工過,形狀不規則 一包我只買250元,除了挑出我要的,還剩一大堆~ 後來我發現有一個攤是可以秤重賣的,要多少買多少,還可以挑,且很便宜 這一攤在建國花市裡,而非玉市裡喔~ 假如你從仁愛路往信義路方向開始進入花市逛,靠近入口處的右側攤販, 就會發現有一小攤在賣紫水晶、黃水晶等各種寶石用秤的。假如你想要這種不規則形狀的寶石,可以買他有配好的7寶石的組合(已經磨好圓形),一組600多的樣子,還附底座(我在藝文特區裡看到差不多的東西要8百多)。 這次我去逛大約是走馬看花,沒有仔細比較每一攤,說不定大家去逛還可以發現更便宜的。這次經驗,我覺得要多逛多比較~~
李書嵐
李書嵐 2012-04-02 10:02:07 #5F

Hi 版媽, 謝謝囉, 我有空再去找找看了. 聽起來價位OK.
羊雞寶
love baby lun 2012-04-02 10:03:33 #6F

如果是串珠的那種水晶可以嗎?一定要圓形的嗎? 放床下,要用什麼包起來??
宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-04-02 10:52:24 #7F

請問 1.之前戴在手上圓形的寶石可以嗎?因為很多線斷了,就沒再戴了!天珠可以嗎?水晶不同顏色算一種還是可以一色算一種? 2.房間已經有除濕機可以替代嗎? 3.若是祖先是放在寶塔呢?
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-02 13:46:00 #8F

to love baby~ 其實我原本想說假如找不到七顏色寶石,也打算用串珠來取代,但是,我會將其拆開,湊七種顏色,七顆就可以囉,不會放整串下去。是不是一定要圓形,老師其實沒有說很清楚,很難幫各位回答,我自己就用不規則形的水晶去放而已。而這些寶石,老師說放在肥皂盒或者化妝盒就可以了,沒有一定要用什麼容器。我自己是買便宜的肥皂盒而已。 to 小亨亨的姑姑~ 1. 串珠寶石都可以,湊七種顏色就可以囉。天珠我不確定是否可以,老師沒有說的很詳細,只是說"寶石"~例如翡翠、瑪瑙、水晶等等,他的重點應該是"七種顏色"。而我自己就是用多種顏色的水晶,例如黃水晶、紫水晶和粉水晶去湊,因為我預算有限,買不起昂貴的寶石,就買便宜的水晶來用~ 2. 應該還是要放"木炭"比較好,如果可以放除濕機,老師應該早就說可以了,但他強調要放木炭。他舉例說一位朋友三年沒生孩子,他教他床下放木炭就成功了~ 3. 老師沒有提到塔位的拜法,很抱歉無法回答此問題。不過我想,假如塔位有拜祭品,祭品中就可以加入乾果種子來拜祖先囉~ 很抱歉,因為老師是演講,很多方法不是說很清楚。而以風水來說,其實大致意思達到就可以了,不用太強求一定要如何如何....像以我本身來說,我夫家是基督徒,掃墓時只拜鮮花(我根本無法拿祭品來拜,因為我無法做主),老師基督教掃墓只拜鮮花或者拜祭品都可以~~ 提供給各位參考囉~ (原作者於 2012-04-02 13:51:23 重新編輯過) (原作者於 2012-04-02 13:53:07 重新編輯過)
羊雞寶
love baby lun 2012-04-02 14:06:11 #9F

那如果床部是掀床的呢? 是把木碳放在掀床裡嗎?
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-02 14:25:46 #10F

我也是掀床~~ 還是要很抱歉呀,我沒問老師這一點>< 不過我有看到電視的老師有講,假如是掀床,床下要放東西,建議還是要放到地板上, 而不是掀床裡~~所以我還是會放到床底下吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走