緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
風水迷嗎 2020-07-15 13:53:11 版主 399

新家為坐東南朝西北方位的透天,

網路上爬了一些風水文,說這樣的方位不太好,甚麼五鬼之類的,

看得我好害怕,

有人是住這樣方位的透天嗎?

有做甚麼特別的處理嗎?

媽咪加油!!
媽咪加油!! 2020-07-15 14:09:12 #1F

真的介意買的時候就該考慮了吧?

信者恆信 不信者~~~就看你自己了

匿名
風水迷嗎 2020-07-15 14:29:01 #2F

這房子不是新買的,是祖先放下來的,

最近才整理好要搬進去,但也花了不少錢,所以會希望可以趨近完美,

不然也沒多的錢可以換房子。

最近聽了一些同事再說甚麼親戚換了辦公位子後,

災難不斷,所以放了一些風水吉祥物擋煞之類的,

所以我才會擔心,彷彿風水是真的

匿名
無聊 2020-07-15 18:07:47 #3F

網路文章還不如請師父來看

但就是自己能不能請到好師父

一命二運三風水四積德五讀書

深海大鯨魚
深海大鯨魚 2020-07-15 19:08:54 #4F

如果擔心就找人看一下吧

於2020-07-15 19:09:44 重新編輯過
匿名
無聊 2020-07-15 19:25:29 #5F

一般最重要的是行善積德

如果多行善事,上天會特別幫助

可能是請好的風水老師,是貴人來幫忙

是葉佩雯就算了

匿名
熱到快中暑 2020-07-15 19:56:34 #6F

我比較不信這一些,印象中香港人(如果有誤,歡迎指正)很信風水,結果還不是在風雨中飄搖…

我比較信居家的通風良好、環境清幽、家人和樂卡重要。

停權
Up2u (帳號停權) 2020-07-15 20:45:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

憶糖
憶糖 2020-07-17 14:26:30 #8F

會介意就請風水老師來處理 自己心的結識最難解的 解不開 就尋求幫忙

dwuqd526
dwuqd526 2020-07-17 17:46:00 #9F

不太會注意那東西

不過還是會注意一下格局跟空間設計

匿名
00 2020-07-22 20:44:01 #10F

若對自己好就買適合自己的風水啊,無害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己