精子數約2000萬 活動力 5% 醫生說可以做人工?

小馬 寶貝
聽風的歌... 2012-03-30 23:14:30 版主 1098

今天再去看了門診

只檢查老公的精子 精子數約2000萬 活動力 5%

醫生說這樣可以做人工 他們現在也沒有在做試管的療程

建議先做人工

我 安排下週做輸卵管攝影 (三年前做的,現在還要重做)

一直沒懷孕 是老公的精子活動力 以前檢查都是 0

有一次在別一間診所驗 曾經有一次到34%

醫生說可以做人工 結果當天取精又變成0%

今天驗有5% 醫生說勉強可以做人工

不過可能要下週期 我是都沒有什麼檢查 吃藥

所以是不是要下週期再做

驗到5% 老公是蠻高興的

可是5% 大概是 100萬隻左右

我都不敢說話 覺得有點..........

於2012-04-06 15:33:59 補充發言
今天再去驗 活動力0% 我想 我註定要做試管了
vivi
vivi 2012-03-31 04:34:28 #1F

我問過的醫師都說活動力30%以下不建議~
你要不要再問其他醫生呢,這樣的值應該要做ivf跟icsi
妹子 2
妹子 2 2012-03-31 10:58:45 #3F

可以問一下是怎麼從0%變成有5%的嗎?
jane~*
jane~* 2012-03-31 12:51:24 #4F

精蟲活動力是5%或是0% 好像都應該做試管比較好~ 不過做人工精液會經過洗滌,好像活動力會稍微增加 如果水水很年輕,也是可以先做人工試試看摟! 祝水水順心~
版媽建議妳先別做人工免的花冤妄錢~我1月做人工~失敗囉~先生精蟲活動力差.形狀不好~吃鋅藥物要3個月以上才有效果!人工成功率只有20%~25%所已先調好身體在做幾率較大喔
李書嵐
李書嵐 2012-04-01 22:39:40 #6F

是不是可以請醫生先開藥給先生吃呀? 調養一陣子再作人工吧.
盧小榆
盧小榆 2012-04-05 19:17:13 #7F

我二月開始進入IUI,因為是用冷凍精子,當時解凍後的活動力只剩下8%. 植入後第一次回診,醫師告知我機會不大,沒想到...一周後驗到兩條線!! 確定懷孕後,醫師才又說:當時看到只有8%,我有幫你把精蟲放後面一點~~ 解凍後的精蟲大多暈暈的(生殖中心的護士說的 XD ),但只要有一隻是清醒的就成功拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招