緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦護髮產品,小屈或是康x美

瀞萱
瀞萱 2012-03-28 23:45:30 版主 473

買了一頂護髮帽,

可是不知道買哪種護髮乳

有媽咪可以推薦一下嗎?

謝謝 請推薦護髮產品,小屈或是康x美_img_1

於2012-03-29 09:33:00 補充發言
謝謝分享喔!! 等等來去買來用看看^^
兔MAN
水瓶小妞 2012-03-29 00:01:43 #1F

我覺ㄉ護法ㄉ小屈或是康x美都沒什麼成效 買髮廊用ㄉ沙龍級ㄉ比較有感覺唷^^ 網拍很多阿 價差比美容院ㄉ差很多唷~ 我最近是用一罐叫 渴望 氨基酸活髮師 你可以參考一下^^
要幸福喲~~
要幸福喲~~ 2012-03-29 00:06:25 #2F

SHISEIDO資生堂-開架式 fino高效滲透護髮膜 我最喜歡這款 不過都在寶雅 A+1買 189元 小屈 康x美應該也有吧 網上有使用心得 很多人推 可以看看 http://tw.urcosme.fashion.yahoo.net/product/details/11723.htm
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-04-07 14:31:20 #3F

板媽可以去大間一點的美容材料行問 不貴 幾百塊就一大瓶了 我都指名要沒有含矽靈的產品 小屈.康XX.是面上...95%都有含矽靈 上面那種也有含矽靈 要買不含矽靈的護髮乳比較好歐 產品成分大都寫英文 把矽靈的英文背起來 買的時候要注意一下
樂琦
樂琦 2012-08-01 12:16:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己