吃過最有效的益生菌是醫敏家嗎?

小YO媽咪
小YO媽咪 2012-03-28 15:51:39 版主 7067

想問一下媽咪吃過最有效的益生菌是什麼呢?

因為家裡小朋友的鼻子過敏很嚴重

之前就有買過三家不同的益生菌

給他吃過這些

我覺得醫敏家高效型的最有效

鼻塞的症狀有明顯的改善

後來就一直給他吃這牌

不知道媽咪們覺得哪個最有效?

也覺得是醫敏家嗎?

熊寶寶3
熊寶寶3 2012-03-28 16:08:40 #1F

yes
於我如浮雲
芯芯2 2012-03-28 16:26:29 #2F

之前也為了我家寶貝鼻子過敏的問題傷腦筋 對益生菌稍微有研究了一下 根據過敏專家許醫師的研究 只有三種益生菌對改善鼻子過敏是有效的 我只依稀記得有龍根菌 其他兩種有些忘了 不過你可以上許醫師的部落格看看 http://tw.myblog.yahoo.com/dr-hsu/article?mid=324&next=206&l=f&fid=7 裏面對過敏及益生菌有很詳細的介紹 根據我比對的結果 醫敏家並沒有完全包含那三種益生菌 所以.... 媽咪妳可以自己研究判斷 希望對你有幫助
yanlee
yanlee 2012-03-28 17:21:01 #3F

我們家也是吃到醫敏家才覺得有效果 不過我都是買高效型的來吃 因為我們家都過敏體質... 不過開始吃了之後就有好蠻多的 不會天氣一變家裡大人小孩噴嚏一個接一個的
布蘭達琳
布蘭達琳 2012-03-29 16:56:24 #4F

我覺得是阿,吃醫敏家很快就見效 我覺得是自己吃了有效果比較重要啦..畢竟身體不會騙人阿 醫敏家的益生菌是EM1菌種 我也有去查過資料,這種益生菌的附著能力是一般抗敏益生菌的兩倍以上 後來才決定買他們家的
筱云
筱云 2012-03-30 16:25:29 #5F

沒錯喔 我也覺得還是醫敏家效果好 如果沒有給寶寶吃這個 我還真不知道拿過敏怎麼辦@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己