緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問適合--氣管+皮膚+腸胃的益生菌

如題

天氣一變化 就輕微咳嗽 皮膚癢 濕疹

感冒併發腸胃炎機率高

藥師推薦"醫敏家"

請問有給小孩吃過的媽媽?效果如何?真的能改善嗎?

謝謝

(原作者於 2012-09-06 11:07:14 重新編輯過)

停權
mimichenj (帳號停權) 2012-09-06 11:13:43 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我自己本身有多年的氣喘問題 還有異位性和鼻炎 不過很難這些症狀單一吃一種產品就能讓我改善 我有氣管問題 或咳的問題 我是吃 元璽的濱松 過敏則是吃 元璽的OPC益生菌 (∩_∩)吃比買重要 有服用上的問題 只要不嫌我(搞位)囉唆 都歡迎您來和我討論喔!!
Amy Yu
Amy Yu 2012-09-07 00:00:31 #3F

我覺得醫敏家滿貴的就沒買,卻買很多別家品牌,給兒子吃都沒效果,今年8月份讓兩個寶貝兒子吃康貝兒乳酸菌,才真正改善了體質.過敏現象,食慾也變好。 大兒子容易嘴破~早上起床打噴涕~食慾差吃乳酸菌改善了。 小兒子容易發燒感冒.鼻竇炎,皮膚容易過敏,拉稀便都改善了耶~ 我真的很訝異的是事,改善的那麼快,連我自己長期困擾我很久得口角炎,也改善ㄟ~ㄏㄏㄏ 你可以購買來試試看ㄛ~如果媽咪不嫌棄大家可以一起討論,我可以幫為你服務呦~^^~
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-09-07 00:04:52 #4F

我家小孩三歲前就是這樣...兩歲半前吃的菌超多...沒用... 後來才知道他是"腸漏症"... 因為一出生未滿月就用了好幾次抗生素....一歲前又陸陸續續用過幾次抗生素... 腸道的黏膜已經破壞... 吃什麼益菌都沒用...無法吸收....全部都是壞菌的天下... 兩歲半曾經一度由醫師治療腸漏(殺菌劑+吃ㄧ種叫做固他敏的營養品然後開始養菌....)但改善一陣子又開始.... 三歲開始...驗過敏原...積極抗敏... 自己再度治療腸漏... (後來知道殺菌劑只是會讓念珠菌死掉....但...他死掉之前....會釋放大量的孢子....等到他的食物--糖出現的時候...更大量的繁殖...) 所以...就繼續服用固他敏+益生菌....少吃糖...必加糖的時候用代糖--我是用甜菊... 現在三歲快半...改善很多了.... 不過還在努力中....
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-09-07 16:56:18 #5F

TO:小翼媽咪。 請給我元璽OPC資料 謝謝
queena520
bonnies 2012-09-11 01:11:41 #6F

您好: 可以試試--美樂家的((暢益生)) 會員價只是570元~ 可促進腸道的菌種平衡,維持消化道機能、改變細菌叢生態,使排便更順暢! ‧每粒暢益生含有五十億個單位的益生菌-A菌(嗜乳酸桿菌)及B菌(比菲德氏菌),另添加果寡糖,可幫助益生菌生長,營造純淨健康的工作環境! 【適用對象】適合外食族及工作壓力大者食用。 【食用方式】成人每天食用1粒,餐前餐後皆可。 【容量】30粒 http://www.melaleuca.com.tw/Shopping_Cart.aspx?type_flag=1&show=1&num=1&pid=7774 氣管部份--美樂家寶茯苓 ((會員價1400元) 同時擁有「免疫調節功能」及「輔助調整過敏體質」雙重認證的健康食品,全方位保健捍衛免疫系統健康! 我女兒1歲多左右,持續夜咳3個月以上,醫生說感冒引起支氣管炎~ 每天打開半顆的寶茯苓加入配方奶內給她喝,持續2個月後,改善很多~ 後來沒有夜咳後,氣管變得較好~現在4歲半了,幾乎沒有夜咳了~ 和您分享~~ http://www.melaleuca.com.tw/Shopping_Cart.aspx?type_flag=1&show=1&num=1&pid=9179
(∩_∩)TO:檯燈綠茶 不好意思詢問的媽咪較多 現在才回覆您╭☆ **已回覆資料到您家的留言板囉!! 吃比買重要 有服用問題 歡迎您來和我一起討論!!**
賴大姐
賴大姐 2012-09-13 10:59:18 #8F

益生菌改善過敏現象的原理是『調節免疫系統』 而調節免疫系統的效果就會因人而異,甚至要很長一段時間 才能看得出效果,而年紀越小效果越明顯,若是到了一定的年紀 就要更有耐心的補充益生菌~ 既然如此,就建議要吸收補充益生菌的媽媽用『DIY優格』的方式 不但菌數很多,牛奶或豆漿的營養價值,會因為發酵而提高吸收率~ 所以像是要給小朋友補充鈣,流行的方法是讓他們吃自製優格 而不是喝牛奶~~~給你作參考~~
homesick
homesick 2012-09-13 13:46:40 #9F

恩 我也推薦優格 優酪乳類的食品!! 樓上媽咪超棒的!!! 可以控制甜度!! 有些賣的都好甜喔!!! 其實優格 優酪乳裡面好菌 益生菌含量也很多!! 不一定要吃一多藥粉說!! 我家小朋友從很小就都把優格當布丁吃 優酪乳當飲料喝!! 白白壯壯 身高也都 超過曲線圖的85% 你去買福樂的 優格 他的是無糖又零脂 小孩吃 我也吃!! 裡面又有天然鮮乳鈣質 幫助骨骼及牙齒健康 因為我要上班沒辦法自製 這個最方便囉!!!推推推
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-09-13 23:58:00 #10F

我家小孩對乳製品過敏....還是只能靠貴33的益生菌><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過