我家雙寶也愛吃的教科級益生菌

匿名
Shelly 2024-06-03 00:56:52 版主 2447

之前買過幾款益生菌,但兒子跟女兒都不太愛吃

甚至之前有一款自己吃了後也有黏膩的噁心感還結塊

嚇得一陣子不敢再買...

後來同事推薦益菌王

說裡面有7支在地原生菌種+3益菌生+鳳梨酵素,可以提供最完善的保護

重點是裏面有獨家添加人體母乳菌很優

加上獨創雙專利Pi四重包埋技術,這個技術能有效維持益生菌活性

這樣到達我們腸道的才真的都是最好的活菌

我自己先試了一陣子

發現入口時了不會有噁心的感覺

大概兩週後,早上噴嚏連連的狀況就趨緩了許多!

益菌王的口感味道也很天然

裏面有添加鳳梨酵素,所以吃起來奶香奶香還酸酸甜甜的很讚

一直有便秘的我,也開始每天都可以順順暢暢兩三次了

後來讓小朋友也試看看,沒想到他們也很喜歡

每天早上都吵著說要吃益生菌~

現在讓他們每天補充益菌王也差不多有一個月了

小朋友前陣子天氣溫差變化大也都沒有感冒

而且每天都有排便,媽媽看了好欣慰~這次益生菌總算買對了

我家雙寶也愛吃的教科級益生菌_img_1我家雙寶也愛吃的教科級益生菌_img_2

我家雙寶也愛吃的教科級益生菌_img_3

cute6774
cute6774 2024-06-03 08:16:21 #1F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2024-06-03 08:33:49 #2F

PEARL
PEARL 2024-06-03 10:03:54 #3F

黃郁婷
黃郁婷 2024-06-03 13:27:48 #4F

我們家小朋友吃過這款也不吃別家了,每次都說好好吃很像在吃養樂多
Christina Yao
Christina Yao 2024-06-03 13:28:34 #5F

感恩~~~我找益生菌找到懷疑人生了.. 選擇太多沒辦法挑 先買這個試試看好了
mo0911
mo0911 2024-06-03 13:31:08 #6F

我也是買益菌王~粉末很細很香!包包隨身攜帶一兩包,隨時補充,出國就算水土不服也不怕~
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2024-06-03 13:33:44 #7F

同事有分享益菌王給我 說過敏體質感受滿有感的
董雅琪
董雅琪 2024-06-03 13:35:31 #8F

感覺很不錯,我最近也在考慮換益生菌,小朋友不喜歡現在的> <

於2024-06-03 13:36:18 重新編輯過
皮BOSS
皮BOSS 2024-06-03 13:38:25 #9F

我之前也是因為疫情時看到他們有添加鳳梨酵素買的,很少看到其他牌子有,重點吃起來也順口,跟別的益生菌不太一樣!!!
Cindy Wang
Cindy Wang 2024-06-03 13:44:22 #10F

感謝推薦,最近大兒子也是羊便便不順還在苦惱該怎麼幫他...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過