小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-13 00:53:42 #121F

宇佑媽咪, 我再追加辰辰媽咪, 1大1小, DIY*1 目前買券的細節我尚未和對方確認, 只知對方當時承諾我說若招買20人份DIY, 每張DIY券優惠為$200, 但是否要先付費? 我明天打個電話再確定, 有進一步消息再和大家報告。 米粒媽, 追加1位大人 Brain Mama, 追加1位大人, 1位小孩--> 2大2小, 不知DIY有沒有追加(目前DIY*1)? 請再和我確認, 謝謝~~ 又有些小異動, 更新報名單 1. 小湯圓媽,1大1小, DIY*1, $200 2. 宇佑媽,1大2小, DIY*2, $400 3. 宥諶媽,1大1小, DIY*1, $200 4.小亦媽媽 2大2小, DIY*2,$400 5.Leira媽媽 1大1小, DIY*1,$200 6.Crotchet媽咪, 1大1小, DIY*1, $200 7.雯雯媽,1大2小,DIY*1,$200 8.Mary媽,1大1小,DIY*1, $200 9. 芊卉媽, 1大1小, DIY*1, $200 10.安安媽, 1大1 小, DIY*1, $200 11.米粒妙妙,2大2小,DIY*2$400 12.可樂媽my, 2大2小,DIY*1 $200 13.綺媽, 2大2小, (DIY*2有團購券) 14.伊勛媽 ,1大1小,DIY*1 $200 15.Brain Mama,2大2小, DIY*1 $200 16.小蟲子麻媽, 2大2小, DIY*2 $400 17.皓皓媽, 1大2小, DIY*1 $200 18.辰辰媽, 1大1小, DIY*1 $200 ========================= [24大27小 DIY*23] 煩請各位媽咪們再和我確定一下, 是否無誤? 謝謝~~
小蟲子麻咪
小蟲子麻咪 2012-04-13 03:02:48 #122F

我在FB上又找到人了耶!哈哈哈! 目前人數再增一大,謝謝您,湯圓媽!辛苦了!
我要大晴天
~ brian mama ~ 2012-04-13 08:12:46 #123F

小湯圓媽咪: 2大2小,DIY*2,謝謝您喔!
adsnew
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-13 08:52:16 #124F

小蟲子麻媽&Brain Mama看到您們的更新....謝謝.... 修正: 1. 小湯圓媽,1大1小, DIY*1, $200 2. 宇佑媽,1大2小, DIY*2, $400 3. 宥諶媽,1大1小, DIY*1, $200 4.小亦媽媽 2大2小, DIY*2,$400 5.Leira媽媽 1大1小, DIY*1,$200 6.Crotchet媽咪, 1大1小, DIY*1, $200 7.雯雯媽,1大2小,DIY*1,$200 8.Mary媽,1大1小,DIY*1, $200 9. 芊卉媽, 1大1小, DIY*1, $200 10.安安媽, 1大1 小, DIY*1, $200 11.米粒妙妙,2大2小,DIY*2$400 12.可樂媽my, 2大2小,DIY*1 $200 13.綺媽, 2大2小, (DIY*2有團購券) 14.伊勛媽 ,1大1小,DIY*1 $200 15.Brain Mama,2大2小, DIY*2 $400 16.小蟲子麻媽, 3大2小, DIY*2 $400 17.皓皓媽, 1大2小, DIY*1 $200 18.辰辰媽, 1大1小, DIY*1 $200 ========================= [25大27小 DIY*24] **煩請各位媽咪們再和我確定一下, 是否無誤? **謝謝~~
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-13 10:04:50 #125F

我要特別感謝宇佑媽媽, Crotchet媽咪以及其他我漏列幫忙揪團的媽咪們。 TO:宇佑媽媽, 請幫忙我再和其他沒有上Babyhome的宥諶媽媽、雯雯媽媽、伊勛媽媽、辰辰媽媽聯絡, 確認參與人數, 時間及地點好嗎? 謝謝.... TO:Crotchet媽媽, 請幫忙我聯絡芊卉媽媽, 確認參與人數, 時間及地點好嗎? 謝謝.... TO:各位參與4/24(二)早上10:30 幾分甜的各位媽咪們, 我早上和幾分甜已回報人數, DIY券的部份由$250/券優惠為$200/券不變, 現場買券即可, 但我怕到時因為人數眾多, 外加要收費、找人會花很多到時間, 我想可以先分二部分收費可以嗎? 因為宇佑媽咪的朋友眾多, 所以宥諶媽媽、雯雯媽媽、伊勛媽媽、辰辰媽媽及Mary媽的DIY費用, 請先由宇佑媽媽代為預收, 當天在幾分甜門口再陪同我一起去買券即可。 其他的媽咪們由我代為預收DIY費用, 不知各位的意見如何? 請各位媽咪表示意見....謝謝.... 當天我會在大門口做個字報, 讓大家清楚找到小湯圓媽, 有任何意見都歡迎提問.... PS. 綺媽, 因為您已經有DIY券, 不用再買券, 我記得 ^O^, 所以您是否可以提早現身, 幫版媽招呼一下?....謝謝....
知足&幸福
知足&幸福 2012-04-13 10:29:52 #126F

TO:小湯圓好好吃 ok~~我昨晚都已用FB通知她們(日期.時間.地點)了。 費用她們也先預付給我了~
小湯圓好好吃
小湯圓好好吃 2012-04-13 20:56:05 #127F

謝謝宇佑媽媽的幫忙, 咱們就4/24見囉~~
我要大晴天
~ brian mama ~ 2012-04-13 23:12:47 #128F

小湯圓媽咪~Ok喔!! 幾分甜幸福城堡4月份DIY體驗, 揪團_128F_img_1
米粒妙妙
米粒妙妙 2012-04-14 00:09:08 #129F

OK~~謝謝妳~辛苦了
coco2媽咪
crotchet 2012-04-14 00:17:30 #130F

小湯圓媽媽 芊卉媽媽我可以幫忙通知,她和我都是一大一小 當天就是約在幾分甜門口見對吧 費用部分是當天交給你就可以了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招