緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園市的西門國小或是永順國小?

晴光再現
晴光再現 2012-03-26 14:57:56 版主 2283

有上網稍微查一下評價

西門國小有音樂班及資優英文班

永順國小是原來北門國小分校,算是新校

因為每個人對學校的定義不同

所以我想先大約講一下我小孩的個性

希望有家長可以給點經驗分享

我家小朋友是屬於觀察型,敏感慢熟的小朋友

對學習及認知都很有興趣

學習的成效一向也蠻不錯

在與同學的互動上比較被動

會害怕很兇或嚴厲型的老師,之前有被幼稚園老師威嚇過

所以我希望是比較有包容心或溫柔的老師

校風方面,不曉得兩校的差異在哪裡?

兩校又比較注重哪一方面的成績呢?

對學生的要求及管理方式又是如何呢?

老師與學生之間的相處互動又是什麼樣的狀況呢?

一個班級的人數大約是多少?

希望有這兩間學校的爸媽們能一起交流分享一下^ ^

(原作者於 2012-03-26 15:00:58 重新編輯過)

晴光再現
晴光再現 2012-03-29 17:14:03 #1F

都沒有人知道嗎?
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-03-30 09:33:26 #2F

版媽想太多了吧...................... 校風方面,不曉得兩校的差異在哪裡?----------目前共學的大多是西門的比較多 兩校又比較注重哪一方面的成績呢?------------也是看老師吧 對學生的要求及管理方式又是如何呢?-----------看老師吧 老師與學生之間的相處互動又是什麼樣的狀況呢?------------看老師吧 一個班級的人數大約是多少?------大約33~36都有 ------------------------------------------- 很多是老師的問題 遇到認真的老師又分比較嚴格跟輕鬆活潑的 也有遇到懶老師的~~這種老師就是混那管你學校校風怎樣 西門國小有音樂班及資優英文班 那也要你有投資要不想進去應該不容易吧 真進去了孩子壓力反對孩子整體發展不是好處吧 如果是為了將來免試做考慮那可能"銀子"多準備一點 孩子最好是學一學十八般才藝 要不孩子會很辛苦~~上不了您心目中的學校 總之...................老師決定孩子啦而不是學校.....................
summi媽
summi媽 2012-08-06 20:18:57 #3F

永順已經分班了,一班約27人,新學校,設備還ok,小孩的適應力很好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走