國中從玩遊戲到打電話聊色,最後約出去見面,長大後回想:好險當時媽媽有發現我不對勁

最近的事件,特別是統神的那番話,讓我想起往事。

想起國中時,因為弟弟生病,媽媽無暇照顧我們,而爸爸又總是沒事嘲諷我們,我覺得自己沒有人愛,所以全身心投入玩線上遊戲。在裡面跟一個女性角色很好,本來以為是大姐姐,後來才發現是20幾歲剛退伍的大哥哥。

從玩遊戲到打電話聊色,最後約出去見面。

國中從玩遊戲到打電話聊色,最後約出去見面,長大後回想:好險當時媽媽有發現我不對勁_img_1

現在想起來,或許對方並不是喜歡未成年的少女,而是以他的人際關係與社會互動能力,像我們這樣的少女,比較容易下手吧。相較於同年紀的成年異性,在權勢上他們或許勢均力敵,或者甚至抬不起來。但對於我們,他們基本上具有體能與經驗上的優勢。

而在我因為功課退步而不再聯繫那位大哥哥後,偶爾上線,同幫會的其他女生,仍然分享他們出去約會的場景。而那些女生,也都跟我年紀差不多,大約國中。

再後來,我也不上線了。決定刪除角色前,我跟幫主說:「那個雪物語是男生,常常約幫會裡面的女生去MTV,看看幫主要不要踢掉他。」

我也只能做到這樣,畢竟他知道我家的電話跟地址,只是國中生的我,擔心考試以外,也沒辦法再分神了。畢竟想起來只有害怕,以及無限的「好險,沒有被拍什麼」。

現在偶爾想起,心情從害怕,取而代之的是憤怒。

好氣啊,氣當時那些在裡面騙我們的男人,也氣當時無能為力的我們。有陣子我覺得自己壞掉了,好像曾經走過一條錯路,縱使沒有失去什麼,也被奪走了對人的信任。

而現在,我不氣自己了,我年紀小,而他們明知我們年紀小。明知故犯,怎麼樣都不能原諒。

我又想起這件事情,還是覺得有點幸運,當時媽媽有發現我變得怪怪的;而我另外一個朋友,她家人沒有發現,所以,她中途失足了一陣子,現在離開台灣,也發展得不錯。

而其他人,我不知道,或者我知道,他們可能就默默地忍下傷害,甚至可能以為那是自己的問題。希望她們可以從這幾年的各種事件中,找到支撐自己的力量,並且跟自己說:
「不是我的問題,問題是那些明知故犯的渣渣。」

我其實記得那個大哥哥的真實姓名,也會定期的在各種犯罪資料庫中,google他的名字。
都沒有發現,希望他有悔改,或者已經不在人世了。

沈迷線上遊戲前,爸爸的朋友來家裡,或者我們去別人家拜訪,當其他男性緊盯著我們的胸部或是第二性徵看,甚至說我們要不是太胖連他們都想帶回家這類的噁話時,沒有站出來維護我們的爸爸,我想跟講出「女兒又不能用」的統神,可能他們都覺得無傷大雅,但其實也都一樣,一樣逐步的讓女兒對男性失去信任。

#本文經「小花媽」授權轉載

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

Page Loading