緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛象英語的評價如何?最近想開始找英文補習班

寒暑假總是會收到很多招生DM

最近期末考結束也看到很多補習班在努力的宣傳

其中有一間愛象英語好像是近幾年才出現的品牌

之較少聽說

不知道版上的媽媽們覺得如何呢?

有小孩去補那邊英文真的有進步的嗎?

匿名
12 2024-01-24 00:30:59 #1F

Ptte南南
Ptte南南 2024-01-24 15:03:00 #2F

我也有收到愛象的DM

看他們的FB粉專有發很多活動照片

感覺是蠻用心的品牌

我也想知道評價如何~

Ptte南南
Ptte南南 2024-01-24 15:03:44 #3F

於2024-01-24 15:04:08 重新編輯過
陳喬珊
陳喬珊 2024-01-25 15:57:32 #4F

有聽說過

是補兒童美語的對吧?

像長頸鹿、芝麻街那種

比較偏美式的教學風格

漢仔仔
漢仔仔 2024-01-25 17:57:07 #5F

我小孩有在他們的大雅分校補,最近英檢初級有成功通過。

那邊都是全英語授課,所以她口說能力也不錯!

(因為我本身也會一點英文哈哈哈)

上課氣氛聽小孩說是蠻輕鬆的!

開玩笑~
開玩笑~ 2024-01-26 15:36:14 #6F

之前有看到其他媽媽在分享

我去諮詢了之後覺得他們課程規畫得還不錯!

分級+小班制,可以讓老師更清楚每個學生的狀況

最近才送小孩去那邊補~

徐倪
徐倪 2024-01-29 16:11:25 #7F

昨天才去愛象接姪子XD

我還沒有小孩

但是聽姪子分享很多他們上課的情況

說老師都會帶英文小遊戲

她現在覺得學英文很好玩!

呂湘
呂湘 2024-01-30 15:21:19 #8F

我兒子已經在愛象的新平分校補1年多囉~

搭配他們的口說ai系統+老師的生活化教學

已經不用擔心學校的英文成績了

而且這間很特別的是還會辦教育講座

是我覺得難得會在教學的同時

傳達正確教育觀念的補習班!

Cizi
Cizi 2024-01-30 17:52:00 #9F

覺得版主媽媽可以讓小孩去試聽一堂課看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力