緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賜我一個寶
賜我一個寶 2012-03-24 22:35:00 版主 7777

mc遲到了25天

昨天想說買個驗孕棒驗驗看

剛開始都沒有傳說中的第二條線

想說那就丟旁邊吧,

結果出現了一條淡淡的小粉紅

現在變紫色 有一點深

因為這幾天有吃藥

就掛了今天的門診去看醫生

一進去也是先照肚子 在來驗尿

醫生說 我沒懷孕 ........

接著我問那我在家怎麼會驗到第二條小粉紅啊?

醫生:你放多久 在看驗孕棒呢?

我:說明書說3-10分鐘ㄚ

醫生+護士:那不準拉 ,最準的是在第一時間

不超過一分鐘 有就有 沒有就沒有.

放太久 根本就不可能會準,而且市面上藥局賣的

也不是都很準確.

我: (傻笑 ...................)

醫生:乖乖吃藥 三天後mc就回來了

可是我問朋友 她們都說

如果你懷孕了 一定會出現第二條線

你沒懷孕 那第二條線 不管你放多久 都不會出現

有人 驗孕棒 放很久 也出現第二條線的嗎?

(是沒懷孕的情況下)

我的更奇怪 上禮拜驗 第一次和第二次都是放隔天才有第二條線 這禮拜星期一驗第三次都沒有第二條線 就算放隔天也沒有 昨天無聊又驗看看 很快就有很淺的第二條線 我也很納悶??? (原作者於 2012-03-24 22:53:52 重新編輯過)
賜我一個寶
賜我一個寶 2012-03-24 23:02:26 #2F

寶貝是我的驕傲 真的對驗孕棒 產生了好多問號 有的人說 有懷孕 就算你放在久 就是有第二條線 跑都跑不掉 那醫生又說 一般市面上的都不準.. 可是醫生都是在驗尿後的5秒左右 判定是否有懷孕 那如果是照肚子 初期照得出來嗎? 而且我的醫生只把儀器放在我的肚子上面一下下 連動都沒動 就說 沒有懷孕跡象 (原作者於 2012-03-24 23:03:54 重新編輯過)
寶貝嘉與凱
★兩個寶☆ 2012-03-24 23:20:25 #3F

媽咪 你要再過一兩個禮拜沒來再去診所驗看看,,,我這個月也有這種情形 我MC應該3月5號要來 我等到七號去診所看醫生 順便驗看看 結果驗尿,看肚子,內診 孩等了二十多分 問醫生三次都證明沒有懷孕...我就等到一個禮拜12號晚上自己去全家買來驗 結果過五分鐘 第二條淡淡的粉色 超淡的 就像看的到又看不到 又等到13號晚上 我又再去診所一趟 證明這次有懷孕了 剛初期是驗(照)不太出來的...再等一個禮拜看看囉~
fanhsiaowen
fanhsiaowen 2012-06-15 17:13:52 #4F

可是我第一胎的時候,在診所驗,醫生說沒有, 結果,半個小時後我回到家, 他們特地打電話來說,有第二條淺淺淺的線, 說我應該是懷孕了,因為陰超也照不到, 後來抽血,才確定有了~~
雨晴~伶兒
雨晴~伶兒 2012-06-15 20:24:21 #5F

在等看看~我初期試驗出來可是照超音波卻照不出來..可是我是 過1個禮拜才照出來那時已經8周了,驗孕棒我是不確定我之前有 過驗時一條線過一小時變倆條很淡可是那時確定是沒懷孕.... 我姊姊是驗孕棒等5分鐘才出現淡淡第2條可是去給醫生看 醫生說沒懷孕我姊跟醫生說可是我驗5分鐘有出現第2條 醫生就說不準...就給我姊開藥說3天後MC就來了 我姊想說那好ㄅ...就吃藥吃2次發現不對勁在去給別家醫院看 來不及了寶寶死了~我姊想說算了也沒打算再生所以就沒理會 驗孕棒的問題_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力