請問~雲門舞集的體驗課費用?

小布丁~媽咪!!
布丁~媽咪!! 2012-03-24 01:28:51 版主 3932

這幾天有打電話詢問 雲門的體驗課程~

試上的費用是450元,但如果當場報名~就可以免費試上...

另外介紹人,他則是說雙方會有小禮物而已!!

並沒有說可以省報名費??

請問媽咪們去試上也是450元嗎?

晴
2012-03-24 08:10:41 #1F

我覺得美育也不錯ㄚ.雲門我覺得好貴ㄛ.供你參考.謝謝
籽籽ㄉ媽
籽籽ㄉ媽 2012-03-24 12:53:48 #2F

參加示範教學是不用費用的唷! 但是正式課程的隨班試上會有單堂課程試上費用的產生!
小布丁~媽咪!!
布丁~媽咪!! 2012-03-24 15:57:00 #3F

to 晴: 兩間我都打算帶寶貝去體驗看看^^ 不過美育~只能舞蹈或音樂選一種免費試上.. 我先報了星期一的舞蹈試上,打算音樂也讓寶貝試上..這個就要試上費400元~ to 籽籽ㄉ媽: 原來是這樣啊! 那我可能是太晚預約試上了! 我試上的時候~再問問看櫃台人員好了~ 謝謝^^
tommy
tommy 2012-03-26 09:37:15 #4F

美育+1,我家妹妹音樂舞蹈已經上了三年多囉,今年年底就可以進入手之舞鋼琴課了。給你參考看看!
crbaby
crbaby 2012-08-28 13:03:05 #5F

雲門體驗課不用錢啊,建議大家預約報名時就先問清楚 雲門舞集秋季班體驗課已經開始囉,報名時有填寫介紹人,您就可以拿到抵用券或禮物之類的(依各館每期會有點不同),可以填我當介紹人喔,不限定館別,有需要的可以告訴我,我再把我的資料留言給您! 美育,YAMAHA,雲門的親子體驗課我都有上過,雲門著重在動身體,運動量大很多,我覺得3~4歲肢體前庭這方面的發展很重要,雲門也較能培養創意,孩子也玩得很開心,不會受到太多拘束,每堂課也都有親子抱抱,親親,或按摩的溫馨時刻,我們幾乎全班都還會接著上下一期的課。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力