有早上閒閒沒事的媽咪嗎?? 希望結交一些朋友..

柯小琦
柯小琦 2012-03-28 19:03:44 #11F

各位媽咪們: 大家覺得4/21(六) 下午如何呢?(可以去吃下午茶) 可以的話留個言喔~~ 看起來大家不是有懷孕的煩惱就是有與公婆同住的心煩,想必到時一定話匣子一開,說都說不完..呵呵..我也是有同樣的煩惱,不過我現在已經轉念了,希望當日大家可以一起互相加油打氣... 祝媽咪們天天開心!!
威媽
威媽 2012-03-29 00:31:24 #12F

我住高雄/鳳山澄清路邊.有空大家可以聚聚喔^_^
我的小光頭妤
我的小光頭妤 2012-03-29 22:52:36 #13F

哈囉...各位媽咪..我也住鳳山..我住鳳西國小附近.. 我和公婆住,自己帶兩個小孩,一個三歲七個月,一個五個月.. 希望有機會可以認識大家..因為我娘家在桃園楊梅,我嫁到鳳山 所以也沒有認識到其他朋友呢..
海瓶之家
海瓶之家 2012-03-30 00:06:15 #14F

to:柯小琦~~ 吃下午茶, 我ok, 反正在家也是閒著, 找個人聊聊心事也好 to:威媽 我的小光頭妤 你們好~~ 很高興認識你們, 有空出來聊聊囉 ^^
威媽
威媽 2012-03-30 17:03:24 #15F

to:海瓶之家 妳家不能留言喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己